Все для вас! | Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36 |
| | Готовим вкусно!!! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:18 pm | |
| Салат из маринованных овощей 1/4 кочана капусты, нарезать кубиками 3 морковки, нарезать тонкими ломтиками 1 красный перец, нарезать кубиками 1 желтый перец, нарезать кубиками 2 огурца, нарезать тонкими ломтиками 1 редиска, нарезать ломтиками 1 кольраби, нарезать ломтиками
Маринад 1 стакан уксуса 5 % 1 стакан сахара 1 стакан воды 1/2 ст.л. соли 4 лавровых листика 10 горошин душистого перца 4 зубчика чеснока, нарезать
Закипятить все продукты для маринада и залить им овощи. Маринад должен полностью покрывать овощи. У меня на это количество овощей ушло 2 порции маринада. Салат готов уже через 12 часов. Хранить в холодильнике. Состав овощей достаточно приблизительный Источник : Шула Модан "Бишула"
| |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:18 pm | |
| Самое простое - Селедка под горчичным соусом с луком Селедь (очищенная, нарезаная кусочками) выкладывается в длинную тарелку (селедочницу) , сверху ее накрывает плотным слоем лук в полукольцах, если он будет сладким, южным, будет приятнее для желудка Соус делала всегда я, с малолетства, он получался однородным, консистенции майонеза: чайная ложка горчицы (острой, русской), пол-чайной ложки сахара (пару раз добавляла мед, но это специфическое), несколько капель уксуса, все смешивается и растирается пока не перестанет скрипеть сахар и понепногу добавляется подсолнечное масло (особенно хорошо с запахом), примерно полстакана, бывает, что масса расслаивается, но на вкусе это не отражается, этим всем заливается селедка с луком и отставляется пропитываться, пока чистится и варится картошка. Потом очень вкусен и лук и селедка, но особенно вкусно макать в соус кусочки хлеба | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:19 pm | |
| Тунец с горохом-нут • 400 гр консервированного гороха-нут • 40 гр консервированной тунца • 4 стрелки порезанного зеленого лука • 100 мл оливкого масла • 4 ст. л. лимонного сока • цедра и сок ½ лимона • 3 ст. л. нарезанной петрушки • 1 ст. л. нарезанного укропа • соль и свежемолотый перец • 2 зубчика чеснока, раздавить • ¼ ч.л. порошка горчицы
1. Слить сок из туны и гороха. Смешать их аккуратно с зеленым луком. 2. Все остальные ингридиенты, кроме зелени для украшения, положить в емкость с крышкой и как следует все смешать. Добавть соус к гороху и осторожно перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник. При подаче посыпать зеленью.
На мой взгляд, тунца маловато. Я положила больше (потом добавила). Салат мне больше понравился на 2й день. Он стал еще ароматнее. Очень освежающий вкус за счет лимончика. Мужу салат не понравился, т.к. не понравился горох. Вот какой привереда. А мне очень даже. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:19 pm | |
| Салат из макарон с овощами и сыром Надо: 1,5 чашки макарон-бантиков, 6 спелых красных помидоров, 225 гр сыра «Моццарелла», 1 крупный спелый плод авокадо, 2 ст.л. поджаренных орехов, 1 свежая веточка базилика для гарнира. Соус: 6 ст.л. олив. масла, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ч.л. ароматического уксуса (по желанию), 1 ч.л. горчицы, щепотка сахара, соль и черный перец-горошек, 2 ст. л. нарезанного базилика.
Сварить макароны, промыть и охладить. Нарезать помидоры и моццареллу тонкими кружками. Разрезать авокадо пополам, очистить и удалить черешок. Нарезать авокадо в длину. Взбить вместе все ингридиенты для соуса, кроме базилика. Перед подачей салата на стол уложить по краю блюда поочередно ломтики помидоров, моццареллы и авокадо так, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Смешать макароны с половиной соусы и нарезанным базиликом, выложить в середину блюда. Вылить сверху оставшийся соус, посыпать орехами и украсить веточкой свежего базилика. Сразу подавать на стол.
У меня не было авокадо. Плюс муж просил такой салат с ветчиной. Так что, я ее туда добавила. Базилика было мало, поэтому его совсем не видно. Блюда под рукой тоже не оказалось, только глубокая чаша, так что, помидоров ушло только 2. Еще я соус смешала с макаронами заранее и все положила в холодильник. В результате, оставшийся соус загустел, но вкус от этого хуже не стал. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:21 pm | |
| салаты на каждый день: - сырая морковка + вареное яйцо (всё натереть) + майонез; - зеленый лук + омлет (порезанный брусочками) + майонез; - консервированная фасоль + листья салата (порвать) + копченая грудка (брусочками) + зелень + майонез; - спаржа (покупаю уже готовую на рынке, где корейские салаты, режу кубиками) + банка консервированной кукурузы + банка маринованных шампиньонов (порезать меленько) + отварная курица (можно и без неё) + майонез; - сырая морковка + сырая свекла (всё натереть)+ чеснок (можно без него) + много зелени петрушки + майонез; - обжаренный кабачок, чеснок, майонез, помидоры, майонез, зелень (всё укладывается слоями).
Ещё много всяких разных. Самое главное, что они делаются очень быстро и, мне кажется, достаточно сытны и оригинальны. А вот я больше всего на свете люблю "Селедку под шубой". Но, не знаю как вы, но я заметила, что когда я её делаю с яйцом, то потом появляется (пардон) отрыжка, хотя у меня достаточно здоровый желудок. Может быть селедка и яйца не сочетаются? А мужу я делаю маринованные или соленые грибы под шубой, по тому же рецепту, что и селедку (у него страшная аллергия на рыбу).
| |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:23 pm | |
| "Бутербродики" от Valya На помидорчик выкладывается "чесночный салат" и листик петрушечки. Очень простой и беспроигрышный вариант. Сочетание вкуса помидора, сыра с чесноком и чуть майонеза - на мой взгляд очень удачно. Уверена, что многие знают рецепт этого салатика. на всякий случай, напишу как я его готовлю. 100 грамм любого плавленого сыра, 1 яйцо - перетереть на мелкую терку, продавленный чеснок по вкусу и майонез. Бутербродики готовлю перед самым приходом гостей, чтоб помидор не "потек". | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:23 pm | |
| Огурцы, фаршированные Cottege Cheese с укропом.
Готовятся очень легко и быстро: Выложить листья салата на плоскую тарелку. Порезать свежий огурец кружочками 5 мм толщиной (чтобы они не прогибались) и разложить на листьях салата. Смешать Cottege Cheese с мелко порезанным укропом. Творог этот уже соленый, поэтому дополнительно можно не солить. Выложить полученную массу на кружочки огурца. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:25 pm | |
| ДЛЯ салата нужна 1--банка тунца в масле+ 1 головка луковицы мелко порезаная+ 2 яйца ( вареных) + несколька капель лимона + соль+перец по вкусу+ неслька ложик майонеза. ( МОЖНА ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ+ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ... И Т.Д.) надеюсь,что подойдет каждому.
вареная свекла, морковь, картошка; яйца, вареная говядина, сыр, сливочное масло. Можно еще положить мелко нарезанный и ошпаренный репчатый лук (для любителей лука) Натираем все продукты слоями на крупной терке, отварную говядину проворачиваем в мясорубке, яйца тоже натираем на терке (отдельно белки от желтков) Все слои промазываем майонезом, а сверху тоже натертое сливочное масло ( его надо до посдеднего момента в морозилке держать) Лучше всего такой салат подавать на стол в стеклянной салатнице, чтобы слои видно было. Очень вкусный. сытный и нежный, он у меня вместо надоевшего "столичного". | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Май 28, 2011 12:15 am | |
| КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА сложность 1 ч. Пищевая ценность О пользе Ингредиенты: МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ - 1 ч. ложка Молоко - 1 стакан Пшеничная мука - 2 ст. ложки Творог - 250 г Шпинат - 75 г Чеснок - 1 долька Яйцо - 3 шт. Кефир - 1/2 стакана Сливочное масло - 1 ст. ложка Панировочные сухари - 2 ст. ложки Картофель - 1/2 кг из расчета на 6 порций Способ приготовления: Отварить картофель и приготовить пюре. Дать немного остыть и вбить одно яйцо. Добавить 1 ст. ложку муки и тщательно перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить половину подготовленного пюре разровнять. Шпинат отварить в течении 3-4 мин., воду слить, листья отжать и мелко порубить. Перемешать творог со шпинатом, измельченным зубчиком чеснока, оставшейся ложкой муки и одним яйцом. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Выложить творожную начинку на слой картофельного пюре, закрыть оставшимся пюре, верх разровнять. Перемешать кефир с оставшимся яйцом. Залить этой смесью верх запеканки и поставить ее на 40 мин. в умеренно нагретую духовку. Подавать в теплом или холодном виде, со сметаной и овощным салатом. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Июн 09, 2011 1:58 pm | |
| Салат из капусты "Весеннее утро"Состав на 2-3 порции молодая капуста - 100 г, маленькие огурчики - 2 шт (100 г), редис - 2-3 шт, яйца отварные - 2-3 шт, зеленый лук - 30-40 г, укроп - 2 веточки, сметана - 3 столовых ложки (или по вкусу), соль Приготовление Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить. Капусту тонко нашинковать. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать). Редис натереть на крупной терке. Яйца порубить ножом. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп порубить. В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать. Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп - перемешать. Салат заправить сметаной и подавать к столу. *Замечательную компанию салату составит отварной картофель. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:02 pm | |
| Быстрые спагеттиБольшой "плюс" рецепта в том, что готовятся очень быстро, минут 20, что крайне актуально летом, когда не хочется лишний раз включать плиту. Ингредиенты: спагетти — 200 гр помидоры — 3 шт плавленный сырок — 1 баночка слив. масло чеснок специи Способ приготовления: Поставить греться воду для спагетти. Тем временем, на сковороде разогреть слив. масло, добавить к нему кубики помидор(с которых предварительно была снята кожица), тушить на сильном огне минуты 2-3. Добавить плавленный сыр, соль, специи, чеснок. Протушить еще минут 5 и выключить. Когда будут готовы спагетти, влить в них соус, перемешать. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:16 pm | |
|
Рыба запеченная со шпинатом.
Получив заказ на ужин сделать морепродукты, решил объединить 2 рецепта — запеканка из шпината и рыбу с креверками под соусом.
Индигридиенты
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шпинатный слой:
250 грамм замороженного шпината
1 стакан готового риса (можно чуть чуть недоварить)
100 грамм феты (брынзы)
1/3 стакана молока
2 яйца (взбить)
2 ложки масла (растопить)
1 зубчик чеснока (раздавить в растопленное масло и перемешать)
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рыбный слой:
500 гр филе рыбы (у меня камбала и тиляпия "рыба Святого Петра")
3 столовые ложки масла
2 1/2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 чайная ложка сухой петрушки
150 грамм крупных готовых очищенных креветок
50 грамм твердого сыра
**********************************************************************
Смешиваем все индигридиенты шпинатного слоя. Шпинат должен быть растаявший и постараться слить лишнюю воду. Чеснок выдавить в растопленное масло и добавить к шпинату. Яйца взбить до того, как добавлять в смесь. Соленый сыр натереть на крупной терке. Лук должен быть очень мелко нарезан.
Готовим соус для рыбы. В небольшой кастрюльке на среднем огне растапливаем масло, добавляем муку, петрушку и соль, тчательно перемешиваем. Сразу вливаем молоко и мешаем на среднем огне, пока масса не загустеет.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выкладываем в металлическую форму для запекания шпинатный слой
Филе рыбы посыпаем специями "Микс для рыбы" (или по вашему вкусу) и в один слой раскладываем на шпинате
Раскладываем на рыбе креветки
Заливаем соусом и посыпаем натертым сыром.
Накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку.
Через минут 25 снять фольгу и запекать еще минут 15-20. Соус не должен сильно потемнеть.
Выкладывать на тарелку как пирог, стараясь захватить все слои запеканки.
Можно посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита.
| |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:16 pm | |
| Шпинат с рисом
Для рецепта вам потребуется: рис - 150г лук репчатый - 1 шт. кефир (йогурт) - 250г шпинат - 250г яйцо - 2 шт. твердый сыр перец (молотый) - по вкусу лимон - 2-3 ломтика. Отварите рис, мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте их на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт).
Вымойте шпинат и отбелите его в кипятке в течение 3 мин. Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху положите слой нарубленных яиц, сваренных вкрутую. Поверх яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение 20 мин., пока блюдо не прогреется полностью. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:18 pm | |
| Суп-крем из шпината
Для рецепта вам потребуется: шпинат - 4 пучка мясной бульон - 1 кубик масло сливочное - 2 ст. л. мука - 2 ст. л. вода - 3 стакана молоко - 2 стакана сыр твердый (тертый) - 3 ст. л. хлеб (кусок) - 4 шт. соль перец - по вкусу. Хорошо промыть шпинат и отварить в малом количестве воды. Протереть его через сито. В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, молоко, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Подавать с гренками и тертым сыром.
| |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:28 pm | |
| Салат из шпината по-мадридски
Для рецепта вам потребуется: шпината - 500 г масла растительного - 30 г уксуса - 10 г яйца - 2 перец молотый черный соль. Взять листья шпината и подготовить их удалив крупные прожилки из них. Шпинат нарезать крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать. Затем к зелени добавить по вкусу соль и перец и заправить ее растительным маслом, уксусом. Перед подачей можно украсить дольками вареных яиц. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:30 pm | |
| Запеканка из рыбы и шпината
Для рецепта вам потребуется: рыба (филе) - 500г сливочное масло - 4 ст.л. шпинат - 500г мука - 2 ст.л. яйцо (желток) - 2 шт. растительное масло - 2 ст.л. молоко - 1 стакан сыр (тертый) - 2 ст.л. рис (отварной) - 2 стакана петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст.л. соль. Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, спассировать муку, развести подогретым молоком до консистенции густого соуса, посолить. В теплый соус влить яичные желтки, тщательно перемешать. В смазанную маслом форму положить рис, на него рыбу, затем пюре из шпината, залить приготовленным соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в турбопечи в течение 10 минут при температуре 200С. Подать с растопленным маслом. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:32 pm | |
| Голубцы в листьях шпината
Для рецепта вам потребуется: говядина - 750г шпинат (большие листья) - 40-50 шт. рис - 75г зеленый лук - 2 пучка репчатый лук - 1 шт. зелень укропа - по вкусу сливочное масло - 50г сок - 1 лимона мука - 2.5 ст.л. сметана - 5 ст.л. соль и перец - по вкусу. Фарш для голубцов в листьях шпината приготовить так же, как и для голубцов в виноградных листьях. Листья шпината намного нежнее, чем виноградные, поэтому ошпаривать их нужно очень быстро.
Заворачивать фарш в шпинат, так же как и в виноградные листья. Сложить голубцы в кастрюлю рядами, посыпать мелко нарезанными луком и зеленью укропа, залить теплой водой до уровня предпоследнего ряда голубцов. Варить на медленном огне. Когда рис почти готов, добавить смешанную со сливочным маслом муку, подкислить лимонным соком и поставить кастрюлю, не покрывая крышкой, в духовку.
Подавать к столу со свежей сметаной. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:33 pm | |
| Пудинг из шпината
Для рецепта вам потребуется: шпинат - 700г сливочное масло - 100г мука - 125г молоко - 300 мл панировочные сухари - 75г сметана - 100 мл яйцо - 2 шт. соль и перец - по вкусу. Перебранный и тщательно промытый шпинат отварить в соленой воде в течение 20 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать.
В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло (75 г), спассеровать муку, добавить шпинат и пассеровать вместе еще 5 минут, после чего снять с огня, помешивая, залить теплым молоком, отбить два яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать, выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и полить сметаной.
Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 минут. Зарумяненный пудинг выложить на блюдо и подавать на закуску или как гарнир. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Июн 11, 2011 1:44 pm | |
| Щи рыбные из щавеля и шпината
Для рецепта вам потребуется: рыбная мелочь - 600г угорь - 1000г белые коренья - 200г лук репчатый - 1-2 шт. зелень - 1 пучок шпинат - 300г щавель - 300г мука - 1 ст. л. растительное масло соль перец, лавровый лист - по вкусу. Сварить бульон из мелкой рыбы (ершей, окуней и т.д.) которые должны развариться, белых кореньев, соли, пучка зелени, перца и лаврового листа, процедить. Крупного угря опустить в холодный, процеженный бульон из кореньев, вскипятить. Доварить на слабом огне, вынуть, остудить и нарезать на куски. Приготовить шпинат пополам со щавелем, заправить щи мукой с растительным маслом. Опустить куски угря в горячие щи и тотчас подавать. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вт Июл 26, 2011 4:40 pm | |
| На день рожденье мое готовили еще мясо на косточке на гриле.. и малосольную форель | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Салаты Сб Окт 29, 2011 2:42 pm | |
| Салат с телячьим сердцемВ этом салате я использую сердце теленка. Светло-коричневое, постное и нежное, сердце теленка весит около 800 г. Оно относится к субпродуктам первой категории и по пищевой ценности и вкусовым качествам приближается к мясу. Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани,, поэтому для его приготовления необходима интенсивная механическая и тепловая обработка. Перед этим сердце разрезают вдоль, очищают от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промывают. Оно вкусное как в жареном и тушеном виде, так и приготовленное небольшими кусочками на гриле. Время приготовления различных блюд из телячьего сердца составляет от 35 до 60 минут.. Для салата с телячьим сердцем этот субпродукт я тушу с добавлением красного сухого вина, которое придает ему изысканный вкус. новое на сайте День без имитации оргазма! Как достичь оргазма? Зачем мы притворяемся? Вся правда об имитации оргазма Эротичные воспоминания читателей Инргедиенты: Сердце телячье 100 г Лук репчатый 25 г Масло оливковое 10 г Вино сухое красное 20 г Яйцо (белок) 50 г Соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка, майонез Для сервировки: Огурцы свежие 20 г Капуста квашеная 50 г Яйцо (желток) 15 г Лук репчатый, петрушка, масло оливковое, , гранат (зерна) 1. Сердце теленка зачистить, нарезать небольшими кусочками и отварить. Пропустить через мясорубку. 2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением красного сухого вина. Добавить на сковороду пропущенное через мясорубку сердце. Посолить и поперчить. Белок отварного яйца нарезать мелкими кубиками. 3. Соединить сердце с яичным белком, нарезанной зеленью петрушки, заправить майонезом и перемешать. Сервировка: 1. Свежие огурцы нарезать фигурно. 2. Салат из сердца теленка выложить на тарелку в виде сердца. По краям уло¬жить квашеную капусту, заправленную репчатым луком, петрушкой и оливковым маслом. 3. Сверху натереть сваренный яичный желток. 4. Украсить салат гранатовыми зернами и фигурно нарезанными свежими огурцами. Читать далее: http://www.cosmo.ru/family/cooking/973865/#ixzz1c9O6g33R | |
| | | | Готовим вкусно!!! | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| слепки для детки | |
С праздником! | Делайте подарки своим родным ПРИЯТНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ , НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 822 863 53 36 |
|