Все для вас! | Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36 |
| | Готовим вкусно!!! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Апр 14, 2011 11:14 pm | |
|
Что нужно: чечевица красная Мистраль 200 г вода 1 л тыква 500 г лук репчатый 1 шт чеснок 2 зубчика тимьян свежий 4 веточки масло растительное 2 ст. л. соль, перец по вкусу
Что делать: 1. Чечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 мин. 2. Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить, измельчить. Тимьян вымыть, обсушить, отделить листики, стебли выбросить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить тыкву. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить тимьян, перемешать и сразу же снять с огня. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 мин.
| |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Апр 14, 2011 11:18 pm | |
| Холодец из бычьего хвостаПорций: 8-10 Что нужно: бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10–15 см1 шт. лук репчатый1 большая луковица гвоздика 8 бутонов масло сливочное2 ст. л. уксус2 ст. л. петрушка1 пучок лавровый лист1 шт. черный перец горошком1 ч. л. яйцо2 шт. мука пшеничная6 ст. л. Что делать: Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета. Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 пальца. Довести до кипения, снять пену, варить на минимальном огне 5 ч. Остудить, снять мясо с костей, мелко порубить. Кости вернуть в бульон, удалить луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудить, процедить и влить уксус. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, залить бульоном, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 ч. Подавать холодным. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Апр 14, 2011 11:22 pm | |
| Весенняя баранинаЧто нужно: баранья нога без кости2,5 кг лук репчатый6-8 небольших луковиц масло растительное 3 ст. л. лимонный сок свежевыжатый2 лимона Для начинки кедровые орешки5 ст. л. петрушка нарезанная2 ст. л. тимьян2 ст. л. листиков чеснок6 зубчиков масло растительное 3 ст. л. курага8 шт. кориандр молотый 1 ч. л. зира молотая1 ч. л. паприка0,5 ч. л. Для подливки белое сухое вино300 мл ягодный джем1 ч. л . | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Апр 14, 2011 11:26 pm | |
| Кулебяка с четырьмя начинкамиЧто нужно: Для теста: мука молоко 20 г сухих дрожжей масло сливочное2 ст.л. сырые яичные желтки сахар2 ст.л. соль Для блинов: мука200 г сахар1 ст.л. соль яйца2 шт молоко масло для обжаривания Для начинки: 500 г мясного фарша 500 г куриной печенки 0,5 стакана риса сухие грибы лук репчатый среднего размера по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла 2 соленых огурца 3 крутых яйца по 1 пучку зеленого лука и петрушки перец черный 4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания Ключевые слова: мука, молоко, яйца выпечка Комментариев: 5 Источник: "Школа гастронома" #1(51), 2006 Кухня: русская Время приготовления: 2 часа + Сложность: сложно В мою книгу рецептов Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: шаг 1 Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч. Затем тесто обмять и дать постоять еще 30 мин. шаг 2 Пока поднимается тесто, приготовить блины. Муку, соль, сахар, яйца и молоко смешать в блендере. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5 мин. перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще 40 сек. Также испечь остальные блины. шаг 3 Приготовить мясную начинку. Луковицу и 3 веточки петрушки мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить мясной фарш, размешать и готовить 5 мин. Добавить 1 ст. л. сметаны, петрушку, соль, черный перец. Тушить на слабом огне 5 мин. Снять с огня. шаг 4 Приготовить начинку из куриной печенки. Куриную печенку очистить, промыть и отварить до готовности. Мелко нарубить. Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой; выделившийся сок слить. Смешать печенку с огурцами и оставшейся сметаной. шаг 5 Приготовить грибную начинку. Грибы отварить, нарезать. Оставшийся репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить грибы вместе с луком, посолить. шаг 6 Приготовить начинку из риса. Рис отварить до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Крутые яйца размять вилкой. Все перемешать. В каждую из подготовленных начинок вбить по 1 сырому желтку, перемешать. шаг 7 Разделить тесто на 3 части, 2 части раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,5 см (размер пластов должен соответствовать размеру противня). Поместить 1 пласт на противень, накрытый бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку из мясного фарша, оставив с каждой стороны поля по 4-5 см. Разровнять и проложить блинами. шаг 8 Выложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами. Накрыть вторым пластом теста, слегка прижать верхний слой руками, чтобы он плотно лег на начинку. шаг 9 Раскатать третий пласт, подровнять края. Острым ножом (или ножом для равиоли) прорезать продольные прерывистые линии на расстоянии 1,5-2 см. Длина каждого разреза должна быть примерно 6 см, расстояние между разрезами - 3 см. шаг 10 Аккуратно взять прорезанный пласт двумя руками, накрыть им кулебяку, подтянуть края так, чтобы они сравнялись с краями кулебяки. шаг 11 Защипать края "косичкой". Сверху сделать по центру на расстоянии 12 см одна от другой 2 дырочки, вставить в них трубочки из плотной бумаги. Дать кулебяке расстояться 20 мин. шаг 12 Разогреть духовку до 210°С. Кулебяку смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 45 мин. * Если кулебяка начнет подгорать сверху, накрыть ее листом бумаги для выпечки. Готовую кулебяку накрыть сухим полотенцем и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Дать постоять 5-7 мин. Затем разрезать на порционные куски и подать к столу. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Апр 14, 2011 11:28 pm | |
| Кулич по старому рецептуЧто нужно: Для опары дрожжи свежие50 г молоко теплое1/2 л соль1 ч. л. сахар 1/2 стакана муканемного Для теста яйцо6 шт. сахар 1,5 стакана + 2-3 ст. л. изюм без косточек1 стакан масло сливочное размягченное500 г мука пшеничная Ключевые слова: изюм, тесто дрожжевое, выпечка, кулич выпечка Комментариев: 1 Источник: пользователь Наталья Константинова Вегетарианское: ово-лакто Время приготовления: 2 часа + Сложность: сложно В мою книгу рецептов Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Для приготовления опары смешать в большой миске все ингредиенты. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место, что опара подошла, на 2-3 часа. Затем взбить вместе яйца и 1,5 стакана сахара. Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в оставшемся сахаре. Взять миску с подошедшей опарой и, перемешивая, понемногу добавить только что приготовленную яичную смесь. Муку, просеивая через сито, постепенно, небольшими порциями добавлять в миску, каждый раз вымешивая, до получения достаточно крутого, но при этом пластичного теста. Добавить в тесто изюм, перемешать. В последнюю очередь ввести размягченное сливочное масло. Очень хорошо, с силой вымесить тесто руками. Разложить тесто по формам, заполняя их на 1/3. Накрыть формы полотенцем и поставить в тепло, чтобы тесто подошло (на это может уйти от 4 до 8 часов, в зависимости от качества муки, дрожжей, масла и прочих ингредиентов). Испечь куличи в духовке, разогретой до температуры 180°С. Готовые куличи остудить на решетке и украсить. Готовность кулича проверить при помощи деревянной шпажки или лучинки, проткнув ей кулич – если она выйдет наружу сухой, значит, кулич готов. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вс Апр 24, 2011 12:17 am | |
| Лосось в картофельном пюре"Лосось (свежезамороженный) — 800 г Картофель (очищенный) — 1,5 кг Лук репчатый — 150 г Морковь (в пряный маринад) — 80 г Лавровый лист (в пряный маринад) — 2-3 шт Перец душистый (горошком, по вкусу, в пряный маринад) Приправа (соленая, домашняя, по вкусу, в пряный маринад) Молоко (горячее, для соуса) — 2 стак. Мука (для соуса) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) Сыр твердый (тертый) — 100 г Яйцо (в пюре) — 3 шт Сельдерей черешковый (в маринад) — 30 г Рецепт "Лосось в картофельном пюре" Сварить картофель. В конце варки добавить немного соли и приготовить пюре. Пюре я делала без молока. На воде, в которой варился картофель. Добавить три ст. ложки воймикса или сливочного масла. (Воймиксом я пользуюсь вместо сливочного масла. Он без холестерина и с витамином А,Д,Е). Теперь приготовим пряный маринад. Налить в кастрюлю воду и погрузить в неё морковь, крупно нарезанную, луковицу, черешок сельдерея, лавровый лист, душистый перец и солёную приправу. (Моя приправа - сушеная морковь, корень петрушки, сельдерея, зелень петрушки и укропа). Дать закипеть воде, затем погрузить в маринад кусочки лосося. Минут пять лосось должен повариться. Вторую луковицу я обжарила на оливковом масле... Осталось приготовить соус из молока и муки. В разогретой сковороде обжарить муку на оливковом масле до золотистого цвета и влить сюда же молоко. Немного посолить. Если получились комочки, ничего страшного, протрите соус через сито. Включить духовку на 180 гр. Форму для выпечки смазать маслом. Дно и края обсыпать панировочными сухарями. Выложить в форму пюре. На пюре разложить кусочки лосося. Сверху высыпать обжаренный лук и залить соусом. Поставить форму в духовку на 10 минут. Форму вынуть, посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку повыше до румяного цвета. На все приготовления у меня ушла около часа. Я думаю, что можно приготовить намного быстрее. Этот кусочек я отрезала сразу, вынув из духовки. На тарелку выложила листья салата. В центр на листья поместила пюре с лососем. Украсила двумя видами креветок и зелёным луком. А этот кусочек уже остывший. Украсила салатом и коктейльными креветками. Подавать со сметаной. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вс Апр 24, 2011 12:20 am | |
| Лосось в картофельном пюре"Лосось (свежезамороженный) — 800 г Картофель (очищенный) — 1,5 кг Лук репчатый — 150 г Морковь (в пряный маринад) — 80 г Лавровый лист (в пряный маринад) — 2-3 шт Перец душистый (горошком, по вкусу, в пряный маринад) Приправа (соленая, домашняя, по вкусу, в пряный маринад) Молоко (горячее, для соуса) — 2 стак. Мука (для соуса) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) Сыр твердый (тертый) — 100 г Яйцо (в пюре) — 3 шт Сельдерей черешковый (в маринад) — 30 г Рецепт "Лосось в картофельном пюре" Сварить картофель. В конце варки добавить немного соли и приготовить пюре. Пюре я делала без молока. На воде, в которой варился картофель. Добавить три ст. ложки воймикса или сливочного масла. (Воймиксом я пользуюсь вместо сливочного масла. Он без холестерина и с витамином А,Д,Е). Теперь приготовим пряный маринад. Налить в кастрюлю воду и погрузить в неё морковь, крупно нарезанную, луковицу, черешок сельдерея, лавровый лист, душистый перец и солёную приправу. (Моя приправа - сушеная морковь, корень петрушки, сельдерея, зелень петрушки и укропа). Дать закипеть воде, затем погрузить в маринад кусочки лосося. Минут пять лосось должен повариться. Вторую луковицу я обжарила на оливковом масле... Осталось приготовить соус из молока и муки. В разогретой сковороде обжарить муку на оливковом масле до золотистого цвета и влить сюда же молоко. Немного посолить. Если получились комочки, ничего страшного, протрите соус через сито. Включить духовку на 180 гр. Форму для выпечки смазать маслом. Дно и края обсыпать панировочными сухарями. Выложить в форму пюре. На пюре разложить кусочки лосося. Сверху высыпать обжаренный лук и залить соусом. Поставить форму в духовку на 10 минут. Форму вынуть, посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку повыше до румяного цвета. На все приготовления у меня ушла около часа. Я думаю, что можно приготовить намного быстрее. Этот кусочек я отрезала сразу, вынув из духовки. На тарелку выложила листья салата. В центр на листья поместила пюре с лососем. Украсила двумя видами креветок и зелёным луком. А этот кусочек уже остывший. Украсила салатом и коктейльными креветками. Подавать со сметаной. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Ср Апр 27, 2011 4:07 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Ср Апр 27, 2011 4:08 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Ср Апр 27, 2011 4:11 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Ср Апр 27, 2011 4:13 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 12:47 pm | |
| Соленая лососина Лосось (или горбуша, филе) — 550 г Масло подсолнечное — 5 ст. л. Соль (крупная, без горки) — 3 ч. л. Рецепт "Соленая лососина a la caviar" Рыбу тщательно очищаем от костей и шкурки Полученное филе прокручиваем через мясорубку. Автор предлагает именно такой способ. Я думала, не разбить ли его в блендере, но решила следовать оригиналу, и оказалось, что так в самом деле лучше. Фарш получается крупинками, что по текстуре приближает его к икре Итак, в «икроподобный» фарш добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем и уже потом солим. Автор настаивает именно на такой последовательности. Укладываем его в подходящую стеклянную посуду (мне понадобилась поллитровая банка) и утрамбовываем Поверхность разравниваем и наливаем немного растительного масла, чтобы не образовалась корочка, накрываем банку пищевой пленкой , а сверху - полиэтиленовой крышкой. Ставим на час в морозильную камеру для охлаждения (не замораживания, поэтому не забудьте достать!) и потом переносим в холодную камеру Через 3 часа рыбка готова. Я готовила ее вечером, всю ночь она провела в холодильнике, поэтому к утру уж точно была готова Получилась очень нежная, вкусная соленая рыба, которая прекрасно подойдет для бутербродов, и в качестве начинки для холодных закусок. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 2:27 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 2:33 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 2:35 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 3:33 pm | |
| КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты: 250г.крабовых палочек 250г.сыра 2 зубочка чеснока 2 яйца
Сыр и крабовые палочки натереть на терке,смешать Туда добавить чеснок и 2 яйца все тщательно перемешать,посолить,слепить котлетки,обвалять в понировочных сухарях или в муке обжаривать 3-5 минут ВКУСНЯТИНА........ | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 3:34 pm | |
| Кстати это блюдо в нашей семье мы часто готовим
Ингредиенты: 400 гр картофеля, 500гр фарша, 2 луковицы, 2 помидора,100гр сыра, 70гр майонез. Время: 40мин. Сложность: легко Кухня: русская Все ингредиенты для этого блюда располагаются слоями. Сначала картофель: нарезать его кружочками, выложить на дно сковородки и посолить. Второй слой: мясной фарш, затем кольца лука и кружочки помидоров. Сверху несколько ломтей сыра. Полить майонезом. Готовить в духовке. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 3:35 pm | |
| ТЕФТЕЛЬКИ ГРИБНЫЕ - 500гр. фарша, грибы-200гр., яйцо-1ш., пучок кинзы, соль и перец. Грибы отварить и пркрутить на мясорубке, смешать с фаршем, мелко порезанной кинзой и яйцом. Посолить, поперчить. Сформировать тефтельки, обвалять в муке и обжарить на большом огне, а потом уложить в казан, налить 1/3 ст. воды, накрыть крышкой и на маленьком огне выпарить. Вкусненько. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 3:36 pm | |
| Картошка с мясом и мятой. 1.В лоток кладём сливочное масло-мясо(азу или рагу говядины)-посолить,поперчить,Сверху положить нарезаный лук-майонез(разведённый чуть-чуть с водой). 2.Кладём картошку(нарезаную соломкой,как фри)-посолить,посыпать мятой-майонез. 3.Накрыть фальгой и в духовку на 60-90мин. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 3:37 pm | |
| Куриные «Колдуны»
Картофель сырой — 600 г Морковь (большая) — 1 шт Куриное филе — 300 г Белки яичные — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Яйцо — 2 шт Крахмал — 3 ст. л. Соль Перец черный Растительное масло для жарки
Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать. На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать. Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку. Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 3:44 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Апр 29, 2011 5:03 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:15 pm | |
| Салатики на каждый день:
- помидоры + огурцы + зелень + масло - крабовый (крабочки + кукуруза + яйца + огурчик) - отварная морковь (кружочками) + маринованный огурчик + мелко нарезанный лук + немножко хрена - капуста + морковка + яблоко + болгарский перец - Иринин салат Восхищение - Иринин Огуречно-капустный салат - Салат "Метёлка" - белая длинная редиска + тёртая морковка + зелень + корень сельдерея. Можно добавить яблоко (соломкой) - муж любит просто огуречный салатик - орурцы, заправленные сметаной - салат "Незатейливый" - рис + свежий огурец + болг. перец + зелёный лук - фасольно-тунцовый салатик (консервированная белая фасоль + тунец в собств. соку + 1 луковка (мелко порезать) + зелень. Заправить смесью масла и лимонного сока. Можно добавить свежий огурчик. - свекла отварная (натереть) + маринованный огурчик + чеснок, заправить майонезом - тёртая морковь + изюм + немножко сахара + капельку корицы, заправить абрикосовым йогуртом. Можно добавить апельсиновую цедру. - киви + груша + банан + йогурт - консервированная красная фасоль (промыть от сока) + лук-порей + болг. перчик + ветчина + свеж. огурец + яйцо - морская капуста + яйцо ( иногда + отварная картофелина) - 2 груши + 1 болг. перчик + 1 помидор + 200 гр сыра. Заправить смесью майонеза и сметаны -"Папин" салат - авокадо ломтиками+помидоры+немножко раздавленного чеснока+зелень, заправить растительным маслом. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:16 pm | |
| 300гр. сыра без дырочек 200 гр. отваренных креветок банка ананасов (250 гр) кусочками (или кольцами - тогда порезать) 3 вареных яйца майонез
Все, кроме креветок, порезать и заправить майонезом. Выдавить пару зубчиков чеснока. Украсить зеленью. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Май 27, 2011 2:17 pm | |
| 1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинковать 1 морковка, натереть на крупной терке 1 небольшая луковица, мелко нарезать 1/2 зеленого перца ( был красный ), мелко нарезать 1/2 стакана майнеза 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. уксуса 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара немного паприки Салат должен постоять в холодильнике пару часов, так он вкуснее. Источник : Рут Сиркис " Из кухни с удовольствием"
| |
| | | | Готовим вкусно!!! | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| слепки для детки | |
С праздником! | Делайте подарки своим родным ПРИЯТНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ , НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 822 863 53 36 |
|