Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Готовим вкусно!!!

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Сб Окт 09, 2010 4:27 am



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 10:54 pm




Уха из карасей (Первые блюда, Русская кухня)


Уха из карасей должна понравится всем! С помощью нехитрых ингридиентов вы сможете приготовить потрясающее блюдо из рыбы!
Ингредиенты

Стерлядь 1500 гр.
Осетрина 2 кил.
Рыбная мелочь 2,5 кил.
Индюшка 1/2 туш.
Время приготовления:50 мин
Порций:6
Как приготовить

Шаг 1
Крепкий индюшачий бульон процедить.
Взять разной речной рыбы (пескарь, карась, карп), завернуть в тряпицу, опустить в бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть.
Взять большую речную рыбу (осетрину), нарезать толстыми ломтями, варить до полуготовности, затем вынуть и пожарить или потушить на второе.
Шаг 2
Процедив бульон, опустить в него стерлядь.
На 15-20 минут опустить в бульон лук и черный перец (горошек) и один лавровый лист, завернутый в тряпицу.
Шаг 3
Когда стерлядь сварится, вынуть ее, после добавить в бульон одну-две рюмки крепкой водки.
Разлить уху по тарелкам.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 10:58 pm




Салат с креветками и болгарским перцем (Салаты, Диетическая кухня)


Диетический и очень вкусный салат можно приготовить из креветок в сочетании с овощами!
Ингредиенты

Креветки 1.5 гр.
Болгарский перец 3 шт.
Морковь 1 шт.
Стручковая фасоль 100 гр.
Соль 4 щеп.
Черный перец молотый 1/2 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Время приготовления:60 мин
Порций:4
Как приготовить

Шаг 1
В кипящую воду засыпаем креветки. Перемешиваем. Добавляем 3 щепотки соли, перец.
После того, как креветки закипели, снимаем их с плиты через 5 минут.
Шаг 2
Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль (также можно отварить ее в пароварке).
Морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3
Готовые креветки очищаем, перекладываем в блюдо.
Добавляем к ним болгарский перец, морковь, стручковую фасоль. Солим, добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Салат готов!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 11:12 pm




Что нужно:
1 стакан зеленого колотого гороха Мистраль
1/3 среднего корня сельдерея
1 средняя луковица
1 средняя репа
500 г буженины (или любых других копченостей по вкусу)
тмин, соль и черный молотый перец по вкусу
укроп для подачи
1-2 ст. л. растительного масла

Что делать:
1. Корень сельдерея, репу и лук почистить, нарезать крупными кусками произвольной формы.
2. В кастрюле разогреть масло на среднем огне. Положить в кастрюлю порезанные овощи, перемешать их. Обжаривать 4-5 минут.
3. Пока готовятся овощи, нарезать буженину кусочками среднего размера. Добавить ее к овощам и перемешать. Обжаривать смесь овощей с мясом еще 5-6 минут.
4. Добавить к овощам и буженине зеленый горох «Мистраль» (замачивать его не нужно!). Сразу же после этого влить в кастрюлю 1,5 л холодной воды, и приправить суп солью, черным перцем и тмином по вкусу.
5. Варить суп до готовности, 25-30 минут. Подать, посыпав измельченным укропом.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Готовим вкусно!!!
Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
 Похожие темы
-
» Готовим вкусно.Полезные советы.
» Творог. Готовим сами
» Миндальное молоко. Готовим сами
» Готовим ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 27/11- 28/12
» Готовим для диабетиков

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Готовим вкусно-
Перейти: