Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Готовим вкусно!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 11:14 pm




Что нужно:
чечевица красная Мистраль 200 г
вода 1 л
тыква 500 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
тимьян свежий 4 веточки
масло растительное 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Что делать:
1. Чечевицу всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 мин.
2. Тыкву очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Тимьян вымыть, обсушить, отделить листики, стебли выбросить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить тыкву. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить тимьян, перемешать и сразу же снять с огня.
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с чечевицей, перемешать. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 мин.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 11:18 pm





Холодец из бычьего хвоста

Порций: 8-10
Что нужно:

бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10–15 см1 шт.
лук репчатый1 большая луковица
гвоздика 8 бутонов
масло сливочное2 ст. л.
уксус2 ст. л.
петрушка1 пучок
лавровый лист1 шт.
черный перец горошком1 ч. л.
яйцо2 шт.
мука пшеничная6 ст. л.


Что делать:

Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета.

Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 пальца. Довести до кипения, снять пену, варить на минимальном огне 5 ч.

Остудить, снять мясо с костей, мелко порубить. Кости вернуть в бульон, удалить луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудить, процедить и влить уксус.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, залить бульоном, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 ч.

Подавать холодным.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 11:22 pm







Весенняя баранина


Что нужно:

баранья нога без кости2,5 кг
лук репчатый6-8 небольших луковиц
масло растительное 3 ст. л.
лимонный сок свежевыжатый2 лимона
Для начинки

кедровые орешки5 ст. л.
петрушка нарезанная2 ст. л.
тимьян2 ст. л. листиков
чеснок6 зубчиков
масло растительное 3 ст. л.
курага8 шт.
кориандр молотый 1 ч. л.
зира молотая1 ч. л.
паприка0,5 ч. л.
Для подливки

белое сухое вино300 мл
ягодный джем1 ч. л .


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 11:26 pm







Кулебяка с четырьмя начинками


Что нужно:

Для теста:
мука
молоко
20 г сухих дрожжей
масло сливочное2 ст.л.
сырые яичные желтки
сахар2 ст.л.
соль
Для блинов:
мука200 г
сахар1 ст.л.
соль
яйца2 шт
молоко
масло для обжаривания
Для начинки:
500 г мясного фарша
500 г куриной печенки
0,5 стакана риса
сухие грибы
лук репчатый среднего размера
по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла
2 соленых огурца
3 крутых яйца
по 1 пучку зеленого лука и петрушки
перец черный
4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания
Ключевые слова: мука, молоко, яйца

выпечка
Комментариев: 5
Источник: "Школа гастронома" #1(51), 2006

Кухня: русская
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: сложно
В мою книгу рецептов
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:


шаг 1
Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч. Затем тесто обмять и дать постоять еще 30 мин.

шаг 2
Пока поднимается тесто, приготовить блины. Муку, соль, сахар, яйца и молоко смешать в блендере. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5 мин. перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще 40 сек. Также испечь остальные блины.

шаг 3
Приготовить мясную начинку. Луковицу и 3 веточки петрушки мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить мясной фарш, размешать и готовить 5 мин. Добавить 1 ст. л. сметаны, петрушку, соль, черный перец. Тушить на слабом огне 5 мин. Снять с огня.

шаг 4
Приготовить начинку из куриной печенки. Куриную печенку очистить, промыть и отварить до готовности. Мелко нарубить. Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой; выделившийся сок слить. Смешать печенку с огурцами и оставшейся сметаной.

шаг 5
Приготовить грибную начинку. Грибы отварить, нарезать. Оставшийся репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить грибы вместе с луком, посолить.

шаг 6
Приготовить начинку из риса. Рис отварить до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Крутые яйца размять вилкой. Все перемешать. В каждую из подготовленных начинок вбить по 1 сырому желтку, перемешать.

шаг 7
Разделить тесто на 3 части, 2 части раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,5 см (размер пластов должен соответствовать размеру противня). Поместить 1 пласт на противень, накрытый бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку из мясного фарша, оставив с каждой стороны поля по 4-5 см. Разровнять и проложить блинами.

шаг 8
Выложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами.
Накрыть вторым пластом теста, слегка прижать верхний слой руками, чтобы он плотно лег на начинку.


шаг 9
Раскатать третий пласт, подровнять края. Острым ножом (или ножом для равиоли) прорезать продольные прерывистые линии на расстоянии 1,5-2 см. Длина каждого разреза должна быть примерно 6 см, расстояние между разрезами - 3 см.

шаг 10
Аккуратно взять прорезанный пласт двумя руками, накрыть им кулебяку, подтянуть края так, чтобы они сравнялись с краями кулебяки.

шаг 11
Защипать края "косичкой". Сверху сделать по центру на расстоянии 12 см одна от другой 2 дырочки, вставить в них трубочки из плотной бумаги. Дать кулебяке расстояться 20 мин.

шаг 12
Разогреть духовку до 210°С. Кулебяку смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 45 мин.
* Если кулебяка начнет подгорать сверху, накрыть ее листом бумаги для выпечки.

Готовую кулебяку накрыть сухим полотенцем и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Дать постоять 5-7 мин. Затем разрезать на порционные куски и подать к столу.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Чт Апр 14, 2011 11:28 pm





Кулич по старому рецепту

Что нужно:

Для опары

дрожжи свежие50 г
молоко теплое1/2 л
соль1 ч. л.
сахар 1/2 стакана
муканемного
Для теста

яйцо6 шт.
сахар 1,5 стакана + 2-3 ст. л.
изюм без косточек1 стакан
масло сливочное размягченное500 г
мука пшеничная
Ключевые слова: изюм, тесто дрожжевое, выпечка, кулич

выпечка
Комментариев: 1
Источник: пользователь Наталья Константинова
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: сложно
В мою книгу рецептов
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:

Для приготовления опары смешать в большой миске все ингредиенты. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место, что опара подошла, на 2-3 часа.

Затем взбить вместе яйца и 1,5 стакана сахара. Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в оставшемся сахаре. Взять миску с подошедшей опарой и, перемешивая, понемногу добавить только что приготовленную яичную смесь. Муку, просеивая через сито, постепенно, небольшими порциями добавлять в миску, каждый раз вымешивая, до получения достаточно крутого, но при этом пластичного теста. Добавить в тесто изюм, перемешать. В последнюю очередь ввести размягченное сливочное масло. Очень хорошо, с силой вымесить тесто руками.

Разложить тесто по формам, заполняя их на 1/3. Накрыть формы полотенцем и поставить в тепло, чтобы тесто подошло (на это может уйти от 4 до 8 часов, в зависимости от качества муки, дрожжей, масла и прочих ингредиентов).

Испечь куличи в духовке, разогретой до температуры 180°С.

Готовые куличи остудить на решетке и украсить.

Готовность кулича проверить при помощи деревянной шпажки или лучинки, проткнув ей кулич – если она выйдет наружу сухой, значит, кулич готов.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Вс Апр 24, 2011 12:17 am





Лосось в картофельном пюре"
Лосось (свежезамороженный) — 800 г
Картофель (очищенный) — 1,5 кг
Лук репчатый — 150 г
Морковь (в пряный маринад) — 80 г
Лавровый лист (в пряный маринад) — 2-3 шт
Перец душистый (горошком, по вкусу, в пряный маринад)
Приправа (соленая, домашняя, по вкусу, в пряный маринад)
Молоко (горячее, для соуса) — 2 стак.
Мука (для соуса) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Яйцо (в пюре) — 3 шт
Сельдерей черешковый (в маринад) — 30 г
Рецепт "Лосось в картофельном пюре"
Сварить картофель. В конце варки добавить немного соли и приготовить пюре. Пюре я делала без молока. На воде, в которой варился картофель. Добавить три ст. ложки воймикса или сливочного масла. (Воймиксом я пользуюсь вместо сливочного масла. Он без холестерина и с витамином А,Д,Е).

Теперь приготовим пряный маринад. Налить в кастрюлю воду и погрузить в неё морковь, крупно нарезанную, луковицу, черешок сельдерея, лавровый лист, душистый перец и солёную приправу. (Моя приправа - сушеная морковь, корень петрушки, сельдерея, зелень петрушки и укропа).
Дать закипеть воде, затем погрузить в маринад кусочки лосося. Минут пять лосось должен повариться. Вторую луковицу я обжарила на оливковом масле...
Осталось приготовить соус из молока и муки. В разогретой сковороде обжарить муку на оливковом масле до золотистого цвета и влить сюда же молоко. Немного посолить. Если получились комочки, ничего страшного, протрите соус через сито.

Включить духовку на 180 гр. Форму для выпечки смазать маслом. Дно и края обсыпать панировочными сухарями. Выложить в форму пюре. На пюре разложить кусочки лосося. Сверху высыпать обжаренный лук и залить соусом. Поставить форму в духовку на 10 минут.

Форму вынуть, посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку повыше до румяного цвета. На все приготовления у меня ушла около часа. Я думаю, что можно приготовить намного быстрее.

Этот кусочек я отрезала сразу, вынув из духовки. На тарелку выложила листья салата. В центр на листья поместила пюре с лососем. Украсила двумя видами креветок и зелёным луком.

А этот кусочек уже остывший. Украсила салатом и коктейльными креветками. Подавать со сметаной.







Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Вс Апр 24, 2011 12:20 am





Лосось в картофельном пюре"
Лосось (свежезамороженный) — 800 г
Картофель (очищенный) — 1,5 кг
Лук репчатый — 150 г
Морковь (в пряный маринад) — 80 г
Лавровый лист (в пряный маринад) — 2-3 шт
Перец душистый (горошком, по вкусу, в пряный маринад)
Приправа (соленая, домашняя, по вкусу, в пряный маринад)
Молоко (горячее, для соуса) — 2 стак.
Мука (для соуса) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Яйцо (в пюре) — 3 шт
Сельдерей черешковый (в маринад) — 30 г
Рецепт "Лосось в картофельном пюре"
Сварить картофель. В конце варки добавить немного соли и приготовить пюре. Пюре я делала без молока. На воде, в которой варился картофель. Добавить три ст. ложки воймикса или сливочного масла. (Воймиксом я пользуюсь вместо сливочного масла. Он без холестерина и с витамином А,Д,Е).

Теперь приготовим пряный маринад. Налить в кастрюлю воду и погрузить в неё морковь, крупно нарезанную, луковицу, черешок сельдерея, лавровый лист, душистый перец и солёную приправу. (Моя приправа - сушеная морковь, корень петрушки, сельдерея, зелень петрушки и укропа).
Дать закипеть воде, затем погрузить в маринад кусочки лосося. Минут пять лосось должен повариться. Вторую луковицу я обжарила на оливковом масле...
Осталось приготовить соус из молока и муки. В разогретой сковороде обжарить муку на оливковом масле до золотистого цвета и влить сюда же молоко. Немного посолить. Если получились комочки, ничего страшного, протрите соус через сито.

Включить духовку на 180 гр. Форму для выпечки смазать маслом. Дно и края обсыпать панировочными сухарями. Выложить в форму пюре. На пюре разложить кусочки лосося. Сверху высыпать обжаренный лук и залить соусом. Поставить форму в духовку на 10 минут.

Форму вынуть, посыпать сверху сыром и поставить опять в духовку повыше до румяного цвета. На все приготовления у меня ушла около часа. Я думаю, что можно приготовить намного быстрее.

Этот кусочек я отрезала сразу, вынув из духовки. На тарелку выложила листья салата. В центр на листья поместила пюре с лососем. Украсила двумя видами креветок и зелёным луком.

А этот кусочек уже остывший. Украсила салатом и коктейльными креветками. Подавать со сметаной.







Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Ср Апр 27, 2011 4:07 am








Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Ср Апр 27, 2011 4:08 am




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Ср Апр 27, 2011 4:11 am




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Ср Апр 27, 2011 4:13 am




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 12:47 pm





Соленая лососина
Лосось (или горбуша, филе) — 550 г
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Соль (крупная, без горки) — 3 ч. л.
Рецепт "Соленая лососина a la caviar"
Рыбу тщательно очищаем от костей и шкурки

Полученное филе прокручиваем через мясорубку. Автор предлагает именно такой способ. Я думала, не разбить ли его в блендере, но решила следовать оригиналу, и оказалось, что так в самом деле лучше. Фарш получается крупинками, что по текстуре приближает его к икре

Итак, в «икроподобный» фарш добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем и уже потом солим. Автор настаивает именно на такой последовательности. Укладываем его в подходящую стеклянную посуду (мне понадобилась поллитровая банка) и утрамбовываем

Поверхность разравниваем и наливаем немного растительного масла, чтобы не образовалась корочка, накрываем банку пищевой пленкой , а сверху - полиэтиленовой крышкой. Ставим на час в морозильную камеру для охлаждения (не замораживания, поэтому не забудьте достать!) и потом переносим в холодную камеру


Через 3 часа рыбка готова. Я готовила ее вечером, всю ночь она провела в холодильнике, поэтому к утру уж точно была готова


Получилась очень нежная, вкусная соленая рыба, которая прекрасно подойдет для бутербродов, и в качестве начинки для холодных закусок.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 2:27 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 2:33 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 2:35 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 3:33 pm

КОТЛЕТКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Ингредиенты:
250г.крабовых палочек
250г.сыра
2 зубочка чеснока
2 яйца

Сыр и крабовые палочки натереть на терке,смешать Туда добавить чеснок и 2 яйца все тщательно перемешать,посолить,слепить котлетки,обвалять в понировочных сухарях или в муке обжаривать 3-5 минут ВКУСНЯТИНА........


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 3:34 pm

Кстати это блюдо в нашей семье мы часто готовим

Ингредиенты:
400 гр картофеля, 500гр фарша, 2 луковицы, 2 помидора,100гр сыра, 70гр майонез.
Время: 40мин.
Сложность: легко
Кухня: русская
Все ингредиенты для этого блюда располагаются слоями. Сначала картофель: нарезать его кружочками, выложить на дно сковородки и посолить.
Второй слой: мясной фарш, затем кольца лука и кружочки помидоров. Сверху несколько ломтей сыра. Полить майонезом. Готовить в духовке.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 3:35 pm

ТЕФТЕЛЬКИ ГРИБНЫЕ - 500гр. фарша, грибы-200гр., яйцо-1ш., пучок кинзы, соль и перец. Грибы отварить и пркрутить на мясорубке, смешать с фаршем, мелко порезанной кинзой и яйцом. Посолить, поперчить. Сформировать тефтельки, обвалять в муке и обжарить на большом огне, а потом уложить в казан, налить 1/3 ст. воды, накрыть крышкой и на маленьком огне выпарить. Вкусненько.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 3:36 pm

Картошка с мясом и мятой.
1.В лоток кладём сливочное масло-мясо(азу или рагу говядины)-посолить,поперчить,Сверху положить нарезаный лук-майонез(разведённый чуть-чуть с водой).
2.Кладём картошку(нарезаную соломкой,как фри)-посолить,посыпать мятой-майонез.
3.Накрыть фальгой и в духовку на 60-90мин.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 3:37 pm

Куриные «Колдуны»

Картофель сырой — 600 г
Морковь (большая) — 1 шт
Куриное филе — 300 г
Белки яичные — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — 2 шт
Крахмал — 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Растительное масло для жарки


Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.
На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.
Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.
Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 3:44 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Апр 29, 2011 5:03 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Май 27, 2011 2:15 pm

Салатики на каждый день:

- помидоры + огурцы + зелень + масло
- крабовый (крабочки + кукуруза + яйца + огурчик)
- отварная морковь (кружочками) + маринованный огурчик + мелко нарезанный лук + немножко хрена
- капуста + морковка + яблоко + болгарский перец
- Иринин салат Восхищение
- Иринин Огуречно-капустный салат
- Салат "Метёлка" - белая длинная редиска + тёртая морковка + зелень + корень сельдерея. Можно добавить яблоко (соломкой)
- муж любит просто огуречный салатик - орурцы, заправленные сметаной
- салат "Незатейливый" - рис + свежий огурец + болг. перец + зелёный лук
- фасольно-тунцовый салатик (консервированная белая фасоль + тунец в собств. соку + 1 луковка (мелко порезать) + зелень. Заправить смесью масла и лимонного сока. Можно добавить свежий огурчик.
- свекла отварная (натереть) + маринованный огурчик + чеснок, заправить майонезом
- тёртая морковь + изюм + немножко сахара + капельку корицы, заправить абрикосовым йогуртом. Можно добавить апельсиновую цедру.
- киви + груша + банан + йогурт
- консервированная красная фасоль (промыть от сока) + лук-порей + болг. перчик + ветчина + свеж. огурец + яйцо
- морская капуста + яйцо ( иногда + отварная картофелина)
- 2 груши + 1 болг. перчик + 1 помидор + 200 гр сыра. Заправить смесью майонеза и сметаны
-"Папин" салат - авокадо ломтиками+помидоры+немножко раздавленного чеснока+зелень, заправить растительным маслом.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Май 27, 2011 2:16 pm

300гр. сыра без дырочек
200 гр. отваренных креветок
банка ананасов (250 гр) кусочками (или кольцами - тогда порезать)
3 вареных яйца
майонез

Все, кроме креветок, порезать и заправить майонезом.
Выдавить пару зубчиков чеснока. Украсить зеленью.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   Пт Май 27, 2011 2:17 pm

1/2 небольшого кочана капусты, мелко нашинковать
1 морковка, натереть на крупной терке
1 небольшая луковица, мелко нарезать
1/2 зеленого перца ( был красный ), мелко нарезать
1/2 стакана майнеза
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного паприки
Салат должен постоять в холодильнике пару часов, так он вкуснее.
Источник : Рут Сиркис " Из кухни с удовольствием"


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Готовим вкусно!!!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Готовим вкусно!!!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Готовим вкусно-
Перейти: