Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Рецепты для хлебопечи!

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Есть ли у вас хлебопечь?
Да
99%
 99% [ 338 ]
Нет
1%
 1% [ 4 ]
Всего проголосовало : 342
 

АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Апр 16, 2010 1:27 am




Хлеб с перцем чили и сыром"
• Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
• Перец чили — 3 шт
• Водa — 250 мл
• Молоко (лучше нежирное) — 130 мл
• Мука — 600 г
• Сыр твердый (в рецепте чеддер, у меня пармезан. Мелко порезать, можно потереть) — 65 г
• Соль — 1, 5 ч. л.
• Сахар — 2 ч. л.
• Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.

Рецепт "Хлеб с перцем чили и сыром"
Чили очищаем от семян, мелко режем и тушим 3-4 минуты до мягкости в указанном количестве масла. Отставить сковороду с огня, пусть остывают. Я обжаривала на горчичном масле, поэтому и цвет такой ярко-желтый. Честно говоря, в успех не верила. Ну очень много мне показалось чили (а в рецепте предлагалось 4!) Успокаивала себя тем, что муж, любитель острого, съест по-любому. Но, забегая вперед, могу сказать, хлеб удался. Он острый, но в меру. Остается ощущения тепла, как если бы Вы съели слегка перченый продукт. Но смотрите сами, возможно, количество чили для нелюбителей стоит уменьшить.

Теперь поместить все ингредиенты в ведерко в порядке, указанном в инструкции к вашей ХП. У меня сначала жидкие ингредиенты (вначале выливаем перец с маслом со сковороды, потом воду, молоко), затем сухие. Соль, сахар - в углубления по углам, дрожжи - в центр. Ставим режим основной, вес 1 кг, цвет корки - средний. Вот так выглядит процесс в самом начале замеса.

Это в конце - колобок уже сформировался. Смотрите сами, возможно, прийдется добавить чуть муки или жидкости. Я не добавляла.

После первого подхода и обминания тесто уже выглядит так.

А после второго уже вот так - гладкое, глянцевое.

Ну, и сразу после выпечки.

И в разрезе.

Хлеб удался! С хрустящей коркой, нежной, острой, розоватой мякотью внутри.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Сб Июл 17, 2010 3:31 pm