Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Рецепты для хлебопечи!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Есть ли у вас хлебопечь?
Да
99%
 99% [ 338 ]
Нет
1%
 1% [ 4 ]
Всего проголосовало : 342
 

АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Апр 16, 2010 1:27 am




Хлеб с перцем чили и сыром"
• Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
• Перец чили — 3 шт
• Водa — 250 мл
• Молоко (лучше нежирное) — 130 мл
• Мука — 600 г
• Сыр твердый (в рецепте чеддер, у меня пармезан. Мелко порезать, можно потереть) — 65 г
• Соль — 1, 5 ч. л.
• Сахар — 2 ч. л.
• Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.

Рецепт "Хлеб с перцем чили и сыром"
Чили очищаем от семян, мелко режем и тушим 3-4 минуты до мягкости в указанном количестве масла. Отставить сковороду с огня, пусть остывают. Я обжаривала на горчичном масле, поэтому и цвет такой ярко-желтый. Честно говоря, в успех не верила. Ну очень много мне показалось чили (а в рецепте предлагалось 4!) Успокаивала себя тем, что муж, любитель острого, съест по-любому. Но, забегая вперед, могу сказать, хлеб удался. Он острый, но в меру. Остается ощущения тепла, как если бы Вы съели слегка перченый продукт. Но смотрите сами, возможно, количество чили для нелюбителей стоит уменьшить.

Теперь поместить все ингредиенты в ведерко в порядке, указанном в инструкции к вашей ХП. У меня сначала жидкие ингредиенты (вначале выливаем перец с маслом со сковороды, потом воду, молоко), затем сухие. Соль, сахар - в углубления по углам, дрожжи - в центр. Ставим режим основной, вес 1 кг, цвет корки - средний. Вот так выглядит процесс в самом начале замеса.

Это в конце - колобок уже сформировался. Смотрите сами, возможно, прийдется добавить чуть муки или жидкости. Я не добавляла.

После первого подхода и обминания тесто уже выглядит так.

А после второго уже вот так - гладкое, глянцевое.

Ну, и сразу после выпечки.

И в разрезе.

Хлеб удался! С хрустящей коркой, нежной, острой, розоватой мякотью внутри.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Сб Июл 17, 2010 3:31 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Сб Июл 17, 2010 3:53 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Сб Июл 17, 2010 4:00 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пн Июл 19, 2010 3:14 pm

Вот и наступил мой радостный день, наконец то и мне подарили на день рожденья хлебопечь !!! самой последней модели и самая классная. 18 программ
вот она красавица!

и вот мой первый хлебушек белый ....


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Вс Авг 01, 2010 3:09 am

а теперь пошли эксперименты хлебушка ..пробую печь разный. но всегда вкусный! вот пекла горчичный




Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 01, 2010 3:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Вс Авг 01, 2010 3:16 am

молочный хлебушек



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Вс Авг 01, 2010 3:20 am

А этот майонезный



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Ср Авг 04, 2010 3:24 pm

Вчера впервые делала тесто на пироги , сегодня опять поставила, очень уж понравились , вчера делала с капустой и яйцом, а сегодня с картошкой и мясом

рецепт простой
дрожжи-2ч.л.
мука-500 гр.
соль
2 ч.л.
сахар-3 ст.л.
яйцо-2 шт.
масло слив.-45 гр.
вода220мл




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Ср Авг 04, 2010 3:28 pm

И еще вчера же сделала вот такую завитушку

В Панасонике 255 таймер на выпечку программируется на любое время. Если на табло высветилась цифра 30, вы можете добавить время нажатием кнопки таймер.Я выпекаю 55м.-1ч.10м.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Чт Авг 12, 2010 8:46 pm

Вчера испекла новый хлебушек французский с добавками выпекала 6 часов получился очень вкусный рецепт
Дрожжи-1.5 ч.л
мука500
соль2 ч.л.
паприка-3 ст.л всех цветов перца сушеного
масло оливковое-2ч.л
лук обжаренный-3 ст.л
вода-300
отруби пшеничные -2 ст.л


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Авг 13, 2010 2:26 am

Сейчас пеку сырный хлебушек ..запах на всю квартиру ....у.у.у.у. умопомрачительный ..обалденный .... фото позже


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Авг 13, 2010 2:29 am

Дрожжи-1.5 ч.л.
мука-450
соль1.5 ч.л
сахар 2.5 ст.л.
1.5 ст.л. сухого молока
1.5-масло оливковое
1 яйцо+желток
100 гр. мелко нарезанного сыра( можно копченой колбаски добавить)
180мл-воды
выпечка4 часа средний, корочка светлая


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Авг 13, 2010 2:57 am



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Авг 13, 2010 10:57 pm

Ну вот и новая завитушка . с пылу с жару....



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пт Авг 13, 2010 10:59 pm

4 вида начинки
зелень( укроп, базилик, петрушка)
сыр нарезаный кубиками-гауде
сардельки молочные
перец сладкий красный


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Чт Авг 19, 2010 11:10 pm

Вот и наступила очередь картофельного хлеба

вот он красавец!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Оксанка



Пол : Женщина Лев Кот
Сообщения : 1
Очки : 1
10
Дата рождения : 1975-08-11
Дата регистрации : 2010-11-22
Возраст : 42
Работа/Хобби Работа/Хобби : общепит

СообщениеТема: ХП   Вт Ноя 23, 2010 12:22 am

Всем привет!!!!Муж подарил ХП DeLonghi 1200!выпекала вчера первый молочный хлебушек))))))Но что-то подсказывает что не все корректно в этом рецепте, может у кого есть такая же ХП, подскажите, что выпекали как получилось?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Вт Ноя 23, 2010 2:30 am

Оксана, приветствую вас у нас!!! .
очень приятно познакомиться. а теперь по хлебопечке вашей или другой модели., принцип один, всегда следите за колобком., важно, что бы он не был сильно сухим или наоборот жидким и если возникает такая проблема, добовляйте жидкости или муки...раньше я тоже не знала, что и как много перелапатила страниц в поиске советов. пока кто-то не подсказал мне этот секрет.......успехов вам и обращайтесь , с удовольствием поможем, и еще выставляйте фото целиком и в разрезе. даже , если не получилось что-то , потому что по фото иногда можно увидеть проблему и помочь...ждем ваших отчетов по выпечке и фото...


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Ср Мар 16, 2011 1:27 am


Хлеб "Французский" (Franskbrod)

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб
Tак датчане называют этот вкуснейший хлебушек, мягкий внутри и с восхитительной хрустящей корочкой. Отлично подходит для завтрака или просто как хлеб для бутерброда.

Ингредиенты: молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, мука. Тэги: ужин, обед, хлеб.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Ср Мар 16, 2011 1:33 am


Булочки "Варeнки"

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда.
Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный.
Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге!
Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).


Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, масло сливочное, сахар, соль, сода, вода, мак. Тэги: полдник, завтрак.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пн Апр 04, 2011 4:43 pm

Вот подсмотрела интересный рецепт хлеба ...хочу попробовать...может кому пригодится...



Горчично-медовый хлеб"

Бульон (овощной, 230 мл) — 1 стак.
Мука пшеничная (230мл) — 3 стак.
Соль — 1 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Горчица ( сладкая) — 2 ч. л.
Лук репчатый (мелко порезанный) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Молоко сухое (натуральное) — 1 ст. л.
Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная.

Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Пн Апр 04, 2011 5:10 pm





Лимонный пирог для ХП"
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 195 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сок лимонный (сок и цедра половины лимона - в тесто, сок и цедра половины лимона - в глазурь) — 1 шт
Сахарная пудра (для глазури) — 65 г
Рецепт "Лимонный пирог для ХП"
Яйца взбить с сахаром и солью в пену миксером или просто венчиком.

Сливочное масло мелко нарезать ножом или натереть на терке.

Загрузить ингредиенты в хлебопечку в таком порядке: яичная смесь взбитая в пену, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сок и цедра половины лимона. Включить режим "Кекс" (или режим, который подходит для вашей ХП в данном случае).

Дать остыть пирогу 2-3 часа.
Сок половины лимона соединить с сахарной пудрой, полить этой глазурью остывший пирог.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Вт Апр 05, 2011 9:24 pm

тесто для куличей не любит сквозняков. а любит тепло
- проверьте тесто так: режем ножом и тесто к ножу не прилипает
- тесто должно подходить 3 раза:
опарное тесто
когда замешено
когда уложено в формы
- форму для выпечки нужно заполнить на 2\3 или наполовину
- когда тесто поднимется до краёв - можно выпекать
-кулич готовый к выпечке смазывают яйцом, взбитым с 1стл воды и маслом, посыпают рубленными орехами, крупными кристаллами сахара (не обязательно!)
- чтобы кулич поднялся ровно, перед посадкой в духовку в середину втыкают деревянную палочку, которую через определённое время вынимают, если палочка сухая -кулич готов
- выпекают куличи в увлажнённой духовке, для этого вниз ставят ёмкость с горячей водой
- выпекают при темп. 200 -240гр
-продолжительность выпечки зависит от размеров кулича: массой меньше 1кг -30 мин, 1кг -45 минут, 1,5 -2кг -1час.
- если кулич сверху начинает подгорать, то его прикрывают сухой бумагой
- вынутый из духовки кулич кладут на боковую поверхность и сохраняют в таком положении, пока не остынет дно.

Вот такими секретами выпечки куличей в духовке я с вами поделилась. Думаю, что у каждой хозяйки найдутся свои секреты. М.б. я что -то упустила, добавляйте.

Я и раньше, до приобретения ХП всегда тесто расстаивала в микроволновой печи. Этот процесс очень удобный и быстрый.
Итак, тесто замешиваю в ХП на режиме "Пельмени". Затем перекладываю тесто в стеклянную форму, смазанную маслом. Накрываю форму перфорированной плёнкой или просто пищевой плёнкой, в которой делаются проколы вилкой. Форму с тестом ставлю в микроволновую печь, устанавливаю мощность 180вт и задаю время 1 минуту. Идёт щадящий подогрев теста. Далее перерыв - 5 минут. Спустя 5 минут, снова 180вт на 1 минуту. Эту процедуру надо повторить 4 - 5 раз. Микроволновую печь в течение этого времени открывать не нужно! Вы увидите - тесто растёт и увеличивается в объёме. Если вы считаете, что тесто поднялось недостаточно, можно оставить его ещё на некоторое время в микроволновой печи. После этого использовать для выпечки хлебобулочных изделий.
Так что всё легко и просто, Tutta.
мощность устанавливается та, на которой идёт разморозка в микроволновой печи. В моей микроволновке это 180 вт. Это нормально. Можно, наверное, и на 100 вт попробовать.
Я всегда расстаиваю на 180 вт.
А у меня не устанавливается мощность. я могу просто ставить на режим разморозка?
Этот режим, Юля, наверное, на автомате у тебя. Думаю, что можно ставить на этот режим. Там наверняка мощность 100 - 180 вт.

Информации о куличах много и порой противоречивой. У меня в книге пишется, что кулич нужно прикрывать мокрой бумагой, а не сухой. Ещё в одном рецепте написано что вытаскивать кулич из формы когда остынет. Это инфа из книги, а сама я пыталась и на бок класть -мнется, и на макушку - тоже мнется, теперь попробую студить в форме.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   Вт Апр 05, 2011 9:35 pm





Венский штрудель
Значит нам потребуется:
250 г пшеничной муки высшего сорта,
2 г соли,
одно куриное яйцо,
20 г растительного масла и 50 г сливочного, (и еще с пол стакана растительного )
100 г панировочных сухарей (крошек),
140 г сахарного песка,
1 ч лож корицы,
150 г изюма,
две чайные ложки лимонного сока,
10-15 г рома (у меня не оказалось рома ,добавила 1 ст ложку коньяка)
6-7 яблок.
Готовим тесто:
в хлебопчке замешиваем тесто из 100 мл теплой воды,250 г муки,яйца ,соли и 20 г раст масла.режим тесто для вареников.Когда тесто будет готово,выкладываем его лепешкой в емкость и заливаем растительным маслом
.
Оставляем отдыхать на 30 мин.
В это время готовим начинку:обжариваем сухари в сливочном масле,добавляем туда очищенные нарезанные яблоки,сахар,корицу,лимон и изюм.
Начинаем работать с тестом.Я делаю из этого количества два штруделя.Можно и один,но я делаю два.
Делим тесто на два равных куска.Берем первый разминаем его на столе в плоскую лепешку

и начинаем раскатывать от центра к краям.Раскатываем до толщины когда через тесто можно читать
.
Смазываем раскатанное тесто растопленным сливочным маслом.Выкладываем на раскатаное тесто половину начинки .АККУРАТНО(!) заворачиваем в рулет,края заворачиваем как фантики у конфет и обрезаем.Перекладываем на противень.Плотно рулет заворачивать не нужно.Все тоже самое проделываем со вторым куском теста.Выпекать при 190С около 50 мин.В процессе выпекания смазываем штрудель 2- 3 раза растопленным маслом
.
Штрудель готов если его цвет золотисто коричневый.После того как штрудель вытащили из духовки смазываем его еще раз сливочным маслом и присыпаем сахарной пудрой.Резать лучше когда остынет.



Пирог-сюрприз из булочек с разными начинками украсит праздничный стол и станет праздником в будни.
Время приготовления теста - 2 ч. 20 мин.
Время приготовления пирога - 45 мин.
Ингредиенты даны на 1 пирог диаметром 28 см.

Продукты

Для теста
Моментальные дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 600 г
Сахар 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Масло или маргарин
растопленные 45г (4 ст. л.)
Молоко 220 мл

Для начинки
Сахар 3 ст. л.
Чернослив 50 г (1/3 ст.)
Орехи 50 г (1/3 ст.)
Курага 50 г (1/3 ст.)

Для смазки
Яйцо 1 шт.

Приготовление:
1.
Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки, выберите режим Тесто 2 часа 20 минут в программе Основной. Нажмите Старт. По окончании программы у вас получится великолепное пышное тесто для пирога.
2.
Разделите его на 18 одинаковых шариков, за тем скалкой раскатайте каждый из них в круглую лепешку. В лепешки положите начинку: в один – курагу, в другой – орехи и т. д. Защипните края, придав булочкам круглую форму.
3.
Положите вперемешку булочки с разными начинками швами вниз на расстоянии 1-2 см друг от друга. Оставьте на 20-30 минут в теплом месте для расстойки. За это время булочки увеличатся в размере и склеятся между собой. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом.
4.
Пирог выпекайте в разогретой духовке до готовности.

Вот моя "Семейка"
450 мл молока, 1 пачка мокрых дрожжей(42 гр), 70 гр.сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 800 гр. муки, 20-30 гр. масла растительного, во внутрь ложу конфетку му-му или повидло!



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рецепты для хлебопечи!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепты для хлебопечи!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Рецепты для хлебопечки-
Перейти: