Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Сами готовим дома рахат лукум!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Сами готовим дома рахат лукум!   Сб Июн 02, 2012 5:18 am



Как приготовить рахат-лукум дома, с орехами и фисташками
14.05.2012



Приготовленный рахат-

лукум дома, просто

восхитителен. Тягучий вкус

лукума с орешками, до того

вкусный, что так и тает во рту.

Этим восточным лакомством

раньше могли наслаждаться

только султаны. А теперь вы сами приготовите его дома, и чаепитие с таким

рахат-лукумом, порадует и друзей и родных. А как будут довольны дети

и обязательно попросят у вас добавку этой восточной сладости.


Так же советую отведать банановый десерт с арахисом ,

банановые рулетики , желе со сметаной , банановый десерт .

Состав:

Сахар (1кг)

Вода (300мл)

Крахмал (100г)

Вода (300г)

Сироп фруктов, или сок (100мл)

Орехи, фисташки, сахарная пудра - по вкусу

+++ Рахар-лукум будет немного жидковат — он потом затвердеет, когда остынет

Приготовление:

Приступим к приготовлению этих восточных сладостей рахат-лукум с орехами или сиропом и для этого нужно просто повторять все шаги приготовления по этому рецепту.

1. Для начала нужно в глубокой кастрюле растворить 1 килограмм сахара в 300мл воды и варить на медленном огне сироп больше часа (когда сироп начинает уменьшаться в объеме).

2. Пока вариться сироп, разведите 100 грамм крахмала в 200мл воды и хорошенько размешайте.

3. В готовый сироп тонкой струйкой влить крахмал, разведенной водой, постоянно помешивая массу деревянной ложкой.

4. Варить на маленьком огне сладкую массу пока она загустеет, тогда добавить по своему вкусу орехи, фисташки или фруктовый сироп. Массу постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

5. Когда масса рахар-лукума станет прозрачной, ее выливают в форму, посыпанную кукурузным крахмалом и оставить на 1-2 суток в холод.

6. После этого, когда рахат-лукум уже затвердеет, смести крахмал щеточкой и разрезать его на кусочки.

7. Каждый кусочек обмакивать со всех сторон в сахарную пудру и складывать горкой.

8. Вот и готовы восточные сладости с орехами, или сиропом, которые вы сами приготовили дома. И чаепитие с таким рахат-лукумом порадует вас своим изысканным вкусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
 
Сами готовим дома рахат лукум!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Готовим вкусно-
Перейти: