Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Лечение. воспаление лимфаузлов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Лечение. воспаление лимфаузлов   Вс Ноя 13, 2011 1:27 pm

Лечение воспаления лимфоузлов


Основные лимфоузлы находятся на шее, под мышками и в паху. Их обычно называют лимфатическими железами. Миндалины в действительности являются лимфоузлами. Воспаление лимфоузлов указывает на то, что, возможно, в близко расположенной части тела присутствует инфекция. Воспаление узлов в паховой области может свидетельствовать об инфекции половых органов, о воспалившейся ране на бедре или даже о грибковом заболевании ног. Воспаление лимфоузлов на шее может быть вызвано ушной инфекцией или ангиной.

Инфицированные лимфоузлы, как правило, бывают величиной с горох и хорошо прощупываются кончиками пальцев. Они болезненны на ощупь. Лимфоузлы могут увеличиться до размеров фасоли или даже больше. У здорового человека величина их должна быть незначительной. Но железы часто остаются опухшими в течение нескольких недель после того, как пройдет инфекция, особенно у детей.

Лимфатические узлы представляют собой самую жизненно важную часть защитной системы организма. Если вы можете помочь им выполнять свои функции, то тем самым облегчите процесс самоисцеления вашего организма. Поскольку воспаление лимфоузлов является симптомом существования других проблем в организме, эти проблемы следует решать параллельно с лечением воспаления лимфоузлов. Следующие средства могут быть использованы отдельно или в комбинации друг с другом. Для тяжелых случаев применяйте все три лекарства.

Эхинацея. Эта трава является прекрасным средством лечения воспаления лимфоузлов, так как она имеет, антисептические свойства и обеспечивает быстрое выздоровление. Самым простым способом приема эхинацеи является употребление готовой настойки, 10 капель которой нужно разводить в 1/4 стакана воды или сока и принимать 4 раза в день. В качестве альтернативы можно принимать порошкообразную траву по 1/4 чайной ложки 3 или 4 раза в день. Или пейте сироп, как указано далее.

Рецепт сиропа эхинацеи. Вскипятите 1 1/2 стакана воды. Добавьте 4 столовые ложки сушеного корня эхинацеи (или 1/2 стакана свежего корня); кипятите на медленном огне в течение 20 минут. Снимите с огня. Добавьте 1/4 стакана свежей мяты перечной. Настаивайте 5 минут. Процедите и добавьте по вкусу мед (около 1/4 стакана). Взрослые должны принимать 1—2 столовые ложки сиропа 3 раза в день до тех пор, пока не пройдет инфекция. Доза для детей до 3 лет составляет 1/4 чайной ложки 3 раза в день. Дети в возрасте до 10 лет должны принимать 1 чайную ложку 3 раза в день. Если это лекарственное средство вызывает боль в желудке, следует прервать лечение.

Витамин С. Этот витамин увеличивает количество лейкоцитов и активизирует их способность уничтожать бактерии. Начинайте с приема 250 мг 3 раза в день. Если этого недостаточно, увеличьте дозу до 500 мг 3 раза в день. Если и эта дозировка не даст нужных результатов, попробуйте принимать по 1000 мг 3 раза в день. Когда болезнь достаточно серьезная, как, например, ангина, принимайте по 2000 мг 3 раза в день.

Желтокорень канадский. Порошок, приготовленный из этого великолепного корня, является эффективным средством лечения воспаления лимфоузлов. Желтокорень, подобно эхинацее, имеет антисептические свойства. Дозировка обычно составляет 1/4— 1/2 чайной ложки 3 раза в день. У некоторых людей при этом наблюдается расстройство желудка. Если это произойдет с вами, не принимайте эту траву вообще или выпивайте 2 столовые ложки йогурта и/или 100 мг витамина С примерно через час после приема желтокорня.

Зеленый жадеит. Этот камень имеет замечательную способность очищать организм. Камень должен быть, по меньшей мере, такой же величины, как и воспаленный лимфоузел. Приложите или привяжите камни к опухшим железам не менее чем на 10 минут. Вы должны почувствовать значительную разницу. Повторяйте процедуру несколько раз в день или по мере необходимости.

Когда следует обращаться к врачу. Если у вас болезненная ангина, если вы ощущаете значительный дискомфорт из-за боли в ушах, если у вас сильная инфекция в области гениталий или если воспаленные лимфоузлы не уменьшаются в размере более 3 недель, проконсультируйтесь у врача.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Лечение. воспаление лимфаузлов   Вс Ноя 13, 2011 1:43 pm

Лимфомиозот капли 30 мл


Наименование: Лимфомиозот (Lymphomyosot)

Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды. Благодаря этому происходит улучшение взаимодействия между клетками эндокринной, иммунной и нервной систем. К примеру, улучшение лимфатического дренажа желудочно-кишечного тракта способствует повышению защитных резервов местного иммунитета слизистой оболочки кишечника. Такие изменения наблюдаются практически во всех слизистых оболочках организма. Прием лимфомиозота способствует также усилению проникновения в ткани лекарственных средств других групп. Это позволяет провести как уменьшение их дозировки, так и благоприятствует уменьшению токсических влияний лекарств на органы и ткани.


Показания к применению:
· Лекарственная интоксикация;
· Лимфаденопатия, хронический тонзиллит, гипертрофия миндалин, мезоаденит;
· Различные инфекционные интоксикации (туберкулезная, тонзиллогенная, и другие);
· экссудативно-катаральный, лимфатико-гипопластический диатезы;
· заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом;
· сахарный диабет с возникновением полинейропатии;
· отеки периневральные;
· лимфатизм (в т.ч. слоновость);
· лимфатические отеки (посттравматическая, постмастэктомическая, послеоперационная лимфэдема);
· дисбиоз;
· почечные, сердечные отеки;
· злокачественные, доброкачественные заболевания;
· как этап терапии хронических заболеваний носоглотки или полых органов;
· астения, снижение умственного развития, астено-невротический синдром, соматические расстройства личности;
· заболевания кожи (экзема, нейродермит, эндогенные дерматозы).


Способ применения:
Лимфомиозот-таблетки для приема внутрь или под язык.
В педиатрии: для новорожденных, детей до 2 лет – по 3-5 капель 2-3 р/сутки. 2-6 лет - назначают по 7-8 капель 2-3 р/сутки. С 6 лет назначают дозировку, как для взрослых (10 капель 2-3 р/сутки). Для взрослых используют дозу по 10 (или 15) капель 2-3 р/день. Лимфомиозот принимается сублингвально. Допускается растворение препарата в 5-10 мл обычной воды (одна чайная ложка). Принимать за полчаса до приема пищи (можно через 50-60 минут после приема еды). Можно назначенную врачом суточную дозу препарата развести в 250 мл воды, выпить за день небольшими глоточками (жидкость нужно обязательно задерживать во рту).

Лимфомиозот Н - для парентерального введения.
Лимфомиозот Н пригоден для внутримышечного, внутримышечного, внутрикожного, внутривенного, подкожного, периартикулярного, и внутрисуставного введения. Возможно применение в качестве гомеосиниартрической терапии (введение в акупунктурные точки) или биопунктурного лечения (сегментарное введение). Для взрослых назначают один-три раза в неделю. В случае острого заболевания - ежедневно. В педиатрии: с периода новорожденности и до 1 года - 1/6 от содержимого 1 ампулы (в педиатрии используют ту же схему лечения, что и для взрослых). С одного года до 3 лет – по ¼ от содержимого 1 ампулы. 3 - 6 лет – по половине ампулы. С 6 лет применяется доза, как для взрослых.


Побочные действия:
На данный момент сообщения о побочных эффектах не получены.


Противопоказания:
За счет содержания в лимфомиозоте Ferrum jodatum, Thyroxin, возможно развитие стимуляции гормонопродукции щитовидной железы. Поэтому средство не используют при тиреотоксикозах, гипертиреозах (тем не менее, вероятно применение препарата данной категории больных под постоянным наблюдением врача).


Беременность:
На сегодня клинические данные о безопасности использования беременным и кормящим матерям недостаточны. Назначение препарата врачом в этих случаях возможно только в индивидуальном порядке.


Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Лимфомиозот сочетается с другими лекарственными препаратами.


Передозировка:
На сегодняшний момент данные о симптомах передозировки не поступали.


Форма выпуска:
Лимфомиозот Н – в ампулах по 1,1 мл. для парентерального использования.
Лимфомиозот – капли для сублингвального или внутреннего применения. Флакон содержит 30 мл препарата.


Условия хранения:
2 года при температуре не выше 25°С. В месте, недоступном для детей и воздействия электромагнитного излучения.


Состав:
Лимфомиозот Н:
Действующие вещества: (в 1,1 мл): Gentiana lutea (разведение D5) - 0,55 мг,Veronica officinalis (разведение D3) - 0,55 мг, Pinus silvestris (разведение D4) - 0,55 мг, Natrium sulfuricum (разведение D4) - 0,55 мг, Teucrium scorodonia (разведение D3) - 0,55 мг, Calcium phosphoricum (разведение D12) - 0,55 мг, Nasturtium officinalis (разведение D4) - 1,1 мг, Myosotis arvensis (разведениеD3) - 0,55 мг, Fumaria officinalis (азведениеD4)- 0,55 мг, Levothyroxinum (разведение D12) - 0,55 мг, Scrophularia nodosa (разведение D3) - 0,55 мг, Equisetum heimale (разведение D4) - 0,55 мг, Smilax (разведение D6) - 0,55 мг, Ferrum jodatum (разведение D12) - 1,1 мг, Geranium robertianum (разведение D4) - 1,1 мг, Aranea diadema (разведение D6) - 0,55 мг.
Неактивные вещества: вода для инъекций, хлорид натрия.

Лимфомиозот:
Действующие вещества (из расчета на 100 мл): Teucrium scorodonia (разведение D3) - 5 г, Veronica (разведение D3) - 5 г, Pinus silvestris (разведение D4) - 5 г, Natrium sulfuricum (разведение D4) - 5 г, Calcium phosphoricum (разведение D12) - 5 г, Fumaria officinalis (разведение D4) - 5 г, Nasturtium aquaticum (разведение D4) - 10 г, Myosotis arvensis (разведение D3) - 5 г, Levothyroxinum (разведение D12) - 5 г, Scrophularia nodosa (разведение D3) - 5 г, Gentiana lutea (разведение D5) - 5 г, Ferrum jodatum (разведение D12) - 10 г, Juglans (разведение D3) - 5 г, Equisetum heimale (разведение D4) - 5 г, Geranium robertianum (разведение D4) - 10 г, Aranea diadema (разведение D6) - 5 г, Sarsaparilla (разведение D6) - 5 г.
Неактивные вещества: спирт этиловый 43% (до необходимого объема).


Дополнительно:
Длительность гомотоксической терапии лимфомиозотом назначается врачом индивидуально, что зависит от степени тяжести, течения и клинических симптомов заболевания.


Внимание!
Перед использованием препарата Лимфомиозот вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция по применению приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
 
Лечение. воспаление лимфаузлов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Здоровье-
Перейти: