Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Сладкий сууп по Венгерски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Сладкий сууп по Венгерски   Пн Авг 15, 2011 4:18 pm




"Хидег дюмельч лэвэш"
Вода кипяченая — 1.5 л
Сливки жирные — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 0.25 ч. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин (по вкусу)
Корица (по вкусу)
Гвоздика в бутонах (по вкусу) — 2 шт
Фруктовое ассорти — 1 кг
Лимонная цедра (по вкусу)
Рецепт "Хидег дюмельч лэвэш"

Фрукты и ягоды могут быть самые разные. Как говорится какие нравятся. Сейчас лето и ассортимент большой. У меня в этот раз были яблоки нектарины и сливы. но полет фантазии может быть огромным. главное что в массе должно быть килограмм.
С яблок снять кожуру и нарезать на небольшие кусочки. Из фруктов какие с косточкой то вынуть косточку и тоже порезать. А вот смородину, малину, крыжовник так и оставляем – целыми ягодками.
Подготовленные и помытые фрукты заливаем литром воды, добавляем лимонную цедру, гвоздику, корицу, сахар, присаливаем, ставим на плиту и варим компот. берем другую eмкость. Высыпаем в неe крахмал и потихоньку, чтобы не образовывались комочки, разводим его сливками. Помешивая, добавляем в эту жидкость ванилин и пол-литра воды, после чего осторожно, помешивая уже компот, вливаем в него получившуюся у нас крахмально-молочную смесь. Не переставая мешать, возвращаем кастрюлю со всем еe содержимым на плиту. И, как оно закипит, варим ещe минут 10 на малом огне.
После этого выключаем, ждем пока остынет и в холодильник.
Но перед тем, как попадет в холодильник. венгры добавляют в суп 100 -граммовый бокал белого вина. Сухого, полусухого, сладкого – это опять же каждый на свой вкус ориентируется. И на то, каким хочет получить суп в итоге. Я добавила грамм 50 рислинга. если варите для детей то можно и без вина суп и так очень вкусный сливочно фруктовое сочетание просто бесподобно. В этот раз я варила без цедры и гвоздики. но рецепт дала в оригинале как он варится. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита
Получить код для блога/форума/сайта
Фотографии от кулинаров (1)


Варианты рецепта (1)


"Детский" компот по-венгерски
Добавить вариант рецепта к блюду


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin


Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Сладкий сууп по Венгерски   Пн Авг 15, 2011 4:22 pm


Готовим брускеты

http://food.passion.ru/l.php/bruskety-s-lososem.htm?utm_source=mg&utm_medium=tizer&utm_campaign=exchange


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
 
Сладкий сууп по Венгерски
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Готовим вкусно-
Перейти: