Все для вас! | Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36 |
| | Готовим вкусно!!! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Готовим вкусно!!! Сб Янв 23, 2010 4:29 am | |
| Предлагаю на этой страничке делиться своими рецептами любимых блюд. Начнем с меня ... конечно в нашей семье любимые блюда ..мясные, рыбные. легкие овощные салаты и выпечка.... начнем с салатов Цезарь в состав входят -листья свежего , зеленого салата, зеленый лук, помидоры св., огурцы, перец сладкий болгарский маслины, семга малосольная. креветки, уроп. петрушка, отдельно готовим соус -лимон. соевый соус, чеснок, оливковое масло и в конце кириешки белого хлеба...и заметьте ..ни капли соли!!!! объеденье!!!! | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Янв 30, 2010 1:34 am | |
| Наверное многие любят печень трески сытно, вкусно и калорийно ..но иногда можно же позволить себе такую вкусняшку? моим домашним нравится такой салат
Салат из печени трески с оливками и каперсами"
Яйцо куриное — 3 шт Печень трески — 1 бан. Лук-порей (5-6 см) — 1 шт Сок лимонный (по вкусу) — 2-3 ст. л. Каперсы ( можно и чуть больше на мой вкус) — 1 ст. л. Оливки зеленые — 10-15 шт Укроп (не большой пучок) — 1 пуч. Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить. Нарезать кубиками, не очень мелко. Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко. Каперсы разрезать пополам. Достать печень из баночки. Измельчить её при помощи вилки и ножа. Соединить все ингредиенты, добавить сок лимона по вкусу. По желанию черный молотый перец. Приятного аппетита! | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пн Фев 08, 2010 6:16 pm | |
| Вот и наступила вкусная масленица с сегодняшнего дня начинаем печь блины, блиньчики..пишем здесь свои рецепты... делюсь своим рецептом.. состав: молоко свежее, молоко кислое(кефир) напополам , 3-5 яиц, немного соли, сахар, масло растительное 1 ст.ложка, майонез 2 ст.ложки, сода, мука и все перемешать. да еще чуть чуть кипяточка... | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пн Фев 08, 2010 6:21 pm | |
| А потом хочу испечь блины кислые , так называют дрожжевые блины..такие блины ..сначала опару поставить молоко , дрожжи, соль , сахар и яйца добавить потом , когда опара будет готова ну и конечно мука ..жидкое тесто и блиньчики будут т онкие и кружевные ....сделаю , покажу фото. да смазываю сливками и в духовку на пропаривание , поджаривание ..ох и дух стоит обалденный в это время... советую попробовать ...очень вкусные... | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пн Фев 08, 2010 7:59 pm | |
| Колдуны Хочу поделиться рецептом, который сама недавно нашла в инете, раньше колдуны я готовила по другому -жарила, а теперь отвариваю, отдельно приготовить фарш слегка обжарить с луком перцем, специями картофель отварить натереть, добавить яйцо и муку посолить сформовать лепешки , во внутрь положить фарш защипить края как вареники и варить в воде, как всплывут 10 минут еще покипятить, затем натереть сыр и достав колдуны , посыпать сыром вкуснятинка попробуйте .... | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вс Фев 14, 2010 5:55 pm | |
| Привет всем сегодня у нас на обед кроме первого и второго была золотая рыбка! (ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП) запеченая в духовке, смазала майонезом, посолила и лучок нарезанный в брюшко, как только зарумянилась-гот ова...а запах, а вкус!!!!!!мммм... | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| | | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вт Мар 02, 2010 9:03 pm | |
| Вот этот салатик с курочкой гриль мне очень нравится , не могу с ним расстаться , необычно и вкусно попробуйте
Корейская морковь, копченое куриное мясо (можно с курицы гриль), консервированная кукуруза, омлет (порезанный как можно тоньше, а-ля морковь корейская) перемешиваются и заправляются майонезом. Пальчики оближешь! | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вт Мар 02, 2010 9:14 pm | |
| Влюбленные улитки"Филе трески — 500 г Укроп — 1 пуч. Сыр твердый — 150 г Майонез Картофель — 4 шт Розмарин (свежий) — 2 шт Масло оливковое Рецепт "Влюбленные улитки" Укроп моем и мелко режем, сыр натираем. Добавляем майонез и перемешиваем. На филе выкладываем нашу начинку. Сворачиваем в рулетик и закрепляем зубочистками. У меня получились очень широкие рулеты и я каждый разрезала на 3 части. И для надежности перевязала ниткой. Картофель очищаем, отвариваем до полуготовности. Сливаем воду и подсушиваем. Картофелину побольше режем на кружочки. На фото показаны запчасти для одной улитки (тело, готова и рожки). Готовим маринад для картошки. В оливковое масло добавляем соль, перчик и розмарин. Каждый кусочек картофеля обмакиваем в маслo с розмарином и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку до готовности. Рулетики кладем в отдельную форму и тоже ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Мар 05, 2010 2:18 am | |
| Хочу поделиться Как я солю селедку покупаем свеже мороженную , норвежскую селедочку 3-4 кг..... солю сильно солью, ставлю под гнет до утра, потом на следующий день молосольную и уже просоленную чистим очень добросовестно от костей, нарезаем полосками , сбрызгиваю бальзамическим уксусом или лимоном, немного горчицы, плюс специи для корейской моркови жидкое в бутылочке. чуть чуть, масло , желательно душистое и все это складывается в контейнер и в холодильник , на следующий день просто объедение кушаете как хотите и с чем хотите... | |
| | | Лена модератор
Пол : Сообщения : 39 Очки : 41 0 Дата регистрации : 2010-02-05
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пт Мар 05, 2010 7:56 pm | |
| Как здесь вкусно и аппетитно! Обязательно кое-что возьму в свой блокнот кулинарный. | |
| | | Ksenija модератор
Пол : Сообщения : 19 Очки : 47 11 Дата рождения : 1981-03-17 Дата регистрации : 2010-03-04 Возраст : 43 Откуда : Rossija Работа/Хобби : Swimming, studying of languages
| Тема: Готовим вкусно! Вс Мар 07, 2010 5:18 am | |
| Очень вкусненькие рецепты! Пальчики оближешь!
А вот и мой рецепт салата , попробуйте приготовить, просто и быстро Салат "L'Amour" с курицей Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 болгарский перец, 1 помидор, 5-6 шт. маслин, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 пучок петрушки, листья салата, 1 ч. ложка орегано, соль. Приготовление: Куриное филе порезать кусочками. Обвалять в смеси орегано и соли. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить и остудить. Перец порезать соломкой, помидоры ломтиками, зелень нарвать руками. Добавить курицу, оливки и листья салата. Посолить и заправить оливковым маслом. Выложить на блюдо. Bon appétit!
| |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Вс Мар 07, 2010 11:20 pm | |
| Хороший , легкий салатик, ох скорее бы лето ....да со своей дачки все свеженькое и вкусненькое | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Пн Апр 05, 2010 2:05 am | |
| Вот посмотрите какая шикарная пасха царская ....я думаю она достойна особого внимания! Ингредиенты Для творожной массы: – 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой – 400 г сливочного масла – 400 г сахарной пудры – 300 г сливок (30% жирности или больше) – 100 г изюма – 100 г цукатов – 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус) – 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью – 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более) – 5-6 желтков, возможно более оранжевых – 1-2 г ванилина Для украшения поверхности пасхи: – цукаты, – изюм и другие сухофрукты – растопленный шоколад, – сахарная пудра – и прочее по собственной фантазии. Приготовление Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике. Затем творог дважды протереть через сито. Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями. После второго протирания творог становится значительно более воздушным. Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности. Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад. Все тщательно перемешать. Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло. Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании). Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь. Пасечницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной. Формой для пасхи может быть не только пасечница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п. Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом. Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать. | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Апр 10, 2010 8:52 pm | |
| Сегодня у нас вареники с вишней | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Чт Июн 10, 2010 2:13 pm | |
| Давно я уже тут не отмечалась...что сегодня у нас на обед ? уха сборная ...это туда входят пять сортов рыбы включая тешу семги и хребты...готовится ..отчет позже...
котлеты . гречка. и наконецто подрос на даче салат кучерявец и редиска..вот оторвемся ..будем тазиками кушать ...да цезаря делать.... обожаю салат...
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Окт 27, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Ср Июн 16, 2010 7:23 pm | |
| Суп из зелени Из расчета на 6 порций потребуется: 1,5 л куриного бульона, 4 пучка кинзы, 2 пучка петрушки, 200 г сливочного сыра, ? стакана молотого миндаля, 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, соль и черный молотый перец по вкусу. Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая 3 минуты. Зелень вымыть, обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона. В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить приготовленное пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить суп по вкусу и варить 7 минут. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Суп разлить в тарелки и подать к столу, украсив половинками яиц. Суп-крем из курицы Из расчета на 4 порции потребуется: 400 г куриного филе, 4 картофелины, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая репчатая луковица, 20 г молотого миндаля, 150 г 20%-х сливок, соль и черный молотый перец по вкусу. Филе курицы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 10 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить еще 15 минут. Перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. Вернуть в кастрюлю. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок вместе с миндалем 4 минуты. Измельчить смесь в блендере и добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Влить в суп сливки, поперчить, перемешать. Готовить 1-2 минуты, не доводя до кипения. Фасолевый суп с капустой Из расчета на 4-6 порций потребуется: 200 г пестрой фасоли, ? небольшого кочана капусты, 200 г копченой грудинки, 200 г копченых колбасок, щепотка молотой паприки, приправ «Вегета», укроп, соль и черный молотый перец по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов. Слить воду, залить 2 л свежей холодной воды, довести до кипения, варить 40 минут почти до готовности. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски и паприку, варить 10 минут. Капусту тонко нашинковать, положить в суп. Довести до кипения, добавить приправу, посолить и поперчить по вкусу и варить на маленьком огне еще 20 минут. При подаче посыпать суп рубленой зеленью укропа. Суп из шпината на мясном бульоне Потребуется: 1,5 л мясного бульона, 500 г шпината, 150 г сметаны, 30 г сливочного масла, 15 г муки, ? лимона, 2 крутых яйца, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Шпинат вымыть, обдать кипятком, отжать, мелко порубить и потушить на масле с мукой и щепоткой перца. Затем опустить шпинат в бульон и вскипятить. Лимон нарезать тонкими ломтиками, положить в тарелки вместе со сметаной и рублеными яйцами, залить горячим супом. Подать к столу, посыпав рубленой зеленью. Легкий суп Количество продуктов произвольное. Из костей и мякоти свинины сварить бульон. Грибы (желательно черный китайский гриб, но можно и любые свежие) также сварить и тонко нарезать. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, морковь и дайкон натереть на корейской терке. Бульон процедить, кости убрать, а мясо нарезать тонкими полосками. В бульон положить мясо, грибы, лук и морковь, довести до кипения. Снять с огня, добавить дайкон, посолить по вкусу, настоять 10 минут. При подаче на стол посыпать каждую порцию супа измельченной зеленью и заправить майонезом. Суп из чечевицы с копчеными ребрышками Из расчета на 4 порции потребуется: 400 г копченых свиных ребрышек, 1 стакан чечевицы, 60 г лука-порея, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40-50 минут. В конце варки посолить. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1-2 минуты. Подавать с гренками, посыпав суп черным молотым перцем и рубленой зеленью. Суп-пюре из шампиньонов На 1,5 л воды потребуется: 250 г шампиньонов, 4 ст. ложки муки, 30 г маргарина, небольшая репчатая луковица, соль по вкусу, белый хлеб для сухариков. Хлеб нарезать мелкими кусочками и подсушить в духовке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить, добавить тонко нарезанные шампиньоны, посолить, сбрызнуть уксусом, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут. Муку развести сначала небольшим количеством холодной воды, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавить оставшуюся воду и поставить на огонь. Варить, помешивая, на маленьком огне 10 минут. Затем опустить в суп грибы с луком и варить еще 10 минут. Подать суп с сухариками. Морковно-молочный суп с имбирем Из расчета на 4 порции потребуется: 750 г моркови, 1 репчатая луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л овощного бульона, 120 г сливочного сыра, 120 мл молока, 1 ст. ложка рубленого кориандра (кинзы), 1 ч. ложка рубленого имбиря, 150 г натурального йогурта, 8 ломтиков хрустящих хлебцев, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу. Морковь нарезать ломтиками, лук порубить и вместе с морковью потушить в сливочном масле. Влить бульон и тушить еще 20 минут. Смешать сыр, 2 ст. ложки молока и рубленый кориандр. Намазать эту смесь на 4 ломтика хлеба и накрыть оставшимися ломтиками. Вынуть из супа 1/3 часть моркови, сделать из нее пюре и влить оставшееся молоко, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Вернуть в суп, влить йогурт. Подать суп с хлебцами. Суп молочный с манными клецками Потребуется: 2 л молока, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль по вкусу. Для клецек: 1 стакан манной крупы, 1 стакан молока, 1 яйцо, ? ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Для приготовления клецек в кипящее молоко всыпать при непрерывном помешивании манную крупу, добавить муку, соль, сливочное масло, снять с огня, охладить. Затем добавить яйцо, хорошо взбить, чтобы получилась эластичная заварная масса. В кипящее молоко опускать приготовленную для клецек массу, набирая ее чайной ложкой, и варить до тех пор, пока клецки не всплывут на поверхность. Затем добавить немного сахара и соли по вкусу. При подаче заправить суп сливочным маслом. Суп из судака с молоком Потребуется: 600 г судака, 1 л молока, 1 л воды, 1 репчатая луковица, 1 корень петрушки, 8 картофелин, 10 г сливочного масла. Рыбу почистить и разделать, отделить филе от костей и аккуратно нарезать порционными кусками. Хребет, голову и кожу можно оставить для приготовления ухи или рыбного бульона, а филе залить холодной водой, довести до кипения и добавить мелко нашинкованные лук и корень петрушки, картофель, нарезанный брусочками или кубиками. Варить 15-20 минут. После этого влить горячее молоко и поварить еще 5-7 минут. Можно добавить лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца. При подаче налить суп в порционные тарелки и сверху положить кусочек сливочного масла. Томатный суп с копченостями Потребуется: 300 г копченой грудинки или корейки, 1 крупная репчатая луковица, 1 банка консервированной кукурузы, 1 л томатного сока, сметана, зелень. Грудинку или корейку нарезать, лук измельчить. Положить в огнеупорную кастрюлю и жарить без добавления жира до мягкости лука. Затем добавить в кастрюлю кукурузу вместе с жидкостью, влить томатный сок и кипятить 5 минут. При подаче заправить суп сметаной и рубленой зеленью. Суп с молодым картофелем Этот суп потребует кропотливой работы, но зато сам он очень экономный. Молодой картофель очистить, вымыть и очень мелко нарезать (кусочками размером с горошек). В литровую кастрюлю налить воды до половины, довести до кипения, посолить и положить картофель. Варить 15 минут. Картошки в кастрюле должно быть столько, чтобы воды над ней было толщиной в два пальца. В конце приготовления добавить в суп поджарку (например, лук с морковью). Приготовить такой суп можно и из старого картофеля, но с молодым картофелем он особенно вкусный. Автор: Инесса Оливка | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Ср Авг 25, 2010 4:50 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:04 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:05 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:07 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:10 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:20 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:22 am | |
| | |
| | | Admin Admin
Пол : Сообщения : 2593 Очки : 3100 0 Дата регистрации : 2010-01-22 Откуда : г.Бузулук
| Тема: Re: Готовим вкусно!!! Сб Окт 09, 2010 4:26 am | |
| | |
| | | | Готовим вкусно!!! | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| слепки для детки | |
С праздником! | Делайте подарки своим родным ПРИЯТНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ , НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 822 863 53 36 |
|