Самый лучший Новогодний подарок у нас, акция! Скидки 20% Делаем слепки в картине с ручек и ножек ,деток и с рук взрослых в 3 d .
звоним по тел: 89228635336 Ирина....... и посмотрите образцы в теме слепки для детки здесь на сайте.



 
ФорумПорталКалендарьГалереяПользователиРегистрацияВход
Все для вас!
Ищете подарки для своих родных и любимых?. мы подумали о вас . самый лучший подарок. да еще и память на всю жизнь, красиво . неповторимо и здорово! картина , в которой будут руки ваших любимых родных или деток! тел 8 922 863 53 36

Поделиться | 
 

 Грибы и блюда из них

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Грибы и блюда из них    Сб Июл 30, 2011 1:59 pm






Летние блюда с грибами: вкусно и по-домашнему


Лисички, рыжики, грузди, шампиньоны, белые - эти грибы есть уже не только в лесу, но и на прилавках. Пора готовить летние блюда с грибами!
Грибы – испокон веков были на Руси настолько же уважаемы, как и хлеб, а охота за грибами до сих пор один из любимых видов отдыха на природе. Грибная кулинария знает тысячи рецептов: грибы можно не только жарить и тушить с овощами, готовить с ними супы, пасты, пиццы, но также мариновать, солить и сушить впрок. А какие деликатесы можно сделать из грибов – соусы, салаты, икру…

Если хочешь приготовить грибы вкусно, знай: в грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить специфического вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. А еще грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку и яблоко.

Для всех любителей грибного царства – лучшие рецепты с грибами на WomanJournal.ru!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin


Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Грибы и блюда из них    Сб Июл 30, 2011 2:08 pm




Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи
0


Рецепты супа-пюре

Что нужно:
1 большой кочан цветной капусты
1 большая картофелина
1 луковица
1,2 л овощного или куриного бульона
600 мл молока
150 мл сливок
250 г грибов (белые грибы, лисички)
2 ч. ложки измельченного чеснока
25 г сливочного масла
4 ст. ложки растительного/оливкового масла
Как приготовить крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи:
Цветную капусту разобрать на соцветия, картофелину и луковицу измельчить.
В сотейнике нагреть сливочное масло и 2 ст. ложки растительного/оливкового масла, выложить цветную капусту, лук и картофель. Тушить на низком огне под крышкой примерно 10 минут.
В сотейник к овощам влить бульон, довести до кипения, затем влить молоко, вновь довести до кипения, посолить. Добавить 1/2 сливок.
Овощи со сливочным бульоном пюрировать в блендере, добавить оставшуюся часть сливок.
Грибы промыть, обсушить и нарезать. Обжарить на сковороде в 2 ст. ложках растительного/оливкового масла, посолить, поперчить.
Крем-суп еще раз прогреть, разлить по тарелкам, в середину выложить грибы и немного измельченного чеснока. По желанию украсить зеленью.
Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи готов.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Admin
Admin


Пол : Женщина Сообщения : 2593
Очки : 3100
0
Дата регистрации : 2010-01-22
Откуда : г.Бузулук

СообщениеТема: Re: Грибы и блюда из них    Сб Июл 30, 2011 2:10 pm






Хинкали с белыми грибами

Рецепты мяса
Рецепты пельменей

Что нужно:
500 г муки
1 яйцо
2/3 стакана холодной воды
Соль

Для начинки:
250 г белых грибов (сушеные предварительно замочить и отжать)
2 средних луковицы
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Небольшой пучок кинзы и тархуна
Как приготовить хинкали с белыми грибами:
Замесить тесто из муки, яиц, воды и соли.
Лук мелко нарезать, обжарить, добавить на сковороду нарезанные грибы.
Зелень порубить, добавить к грибному фаршу, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, вырезать кружки. На каждый выложить по 2 неполных ст. ложки начинки, собрать края теста, пальцами придав форму бутона.
Отваривать в кипящей воде около 10 минут.
Подавать со сливочным маслом, мацони и зеленью.
Хинкали с белыми грибами готовы.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://buzulukkrasota20010.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Грибы и блюда из них    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Грибы и блюда из них
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Наш форум! :: Готовим вкусно-
Перейти: